Форумная игра Мафия


    Расы. (Постепенно будет дополняться)

    Поделиться
    avatar
    Логаш
    Коммунист
    Коммунист

    Сообщения : 933
    Дата регистрации : 2011-09-14
    Возраст : 26
    Откуда : Санкт-Петербург

    Расы. (Постепенно будет дополняться)

    Сообщение автор Логаш в Пт Дек 16 2011, 16:57

    Земляне. До начала «Войны против корпораций» представляли собою несколько стран соперничающих друг с другом. Во время войны сумели объединиться и скоординировать свои силы. Сейчас власть находится в руках военных. Высшие чины находятся на передвижной военной станции «Македон», по размерам не уступающей городу, и обладающей огневой мощью способной уничтожить небольшой флот. Станция была построена в 2272 году и принимала участие в войне, её огневая мощь позволяла уничтожать противника, а ремонтные мастерские могли починить даже авианосец. После войны станция была переведена на орбиту земли. В связи с тем, что транспортировка очень дорога, а огневая мощь излишня для мирного времени, сейчас она используется исключительно как штаб.
    Каждая планета (а иногда даже страны планет) землян имеет собственных правителей, своих чиновников, свой свод законов и свои полицейские отделения. После войны решением верховного военного совета все правители всех планет были «освобождены» от власти правителей стран земли, теперь у каждой Однако вся армия землян находится вне ведений правителей. В результате чего редкие конфликты отдельных стран разрешаются довольно быстро.

    Антаряне. Основными чертами похожи на людей, но они несколько выше и менее широки в плечах, чем люди, однако физической силой людям не уступают.
    Их череп несколько вытянут, и это придаёт их лицам некоторую удивительную красоту. А сочетание бирюзовой кожи с волосами янтарного цвета, производит на многих людей неизгладимое впечатление. Цвет волос у них различается сильно, притом, судя по всему, он никак не привязан к иным биологическим особенностям.
    У антарян есть 4 страны, которые вышли в космос примерно одновременно, по своей истории они сильно напоминают землян, колониальная гонка, подмятие крупными стран более мелких «под себя», встреча с треллами, и война с ними. Единственное отличие, что во время войны страны не смогли объединиться. По одной вступая в войну, они очень быстро растратили военный потенциал и ресурсы. После чего были вынуждены сдаться.
    У антарян 4 страны:
    «Белая империя» - самое древнее государство антарян, оно появилось ещё во времена антарянского «аналога средневековья», и с тех пор уверенно держало имя первой страны. По типу устройства представляет из себя типичную империю: на острове находится «метрополия», в которой живёт элита, и колонии, снабжающие метрополию, при выходе в космос острова быстро отказались от наземных колоний в пользу космических. Сейчас именно правители «Белой империи» (император, первый вхаон (что-то вроде консула), и военачальник) формально считаются «главными лицами антарян». Хотя частенько это оспаривается.
    «Конфедерация великих домов» - торговая конфедерация. Состоит из нескольких «торговых домов». Конфедерация набрала свою силу благодаря торговле. Эта страна самая либеральная из антарянских, и легче всего идёт на сотрудничество, что порою играет против антарян. Управляет конфедерацией совет архонтов, архонт – глава дома, как правило, эта должность передаётся по наследству.
    «Республика труда и общности» - страна, построенная на идеологии очень напоминающей коммунистическую. Основная идея там – смысл о величии отдельно взятого человека. И недопустимости управления человека человеком. В республике очень сильно порицается разгильдяйство, человек который ничего не делает, когда может, там не имеет никакого уважения, отчасти благодоря этому в республике много людей творческих профессий. Во время «начала республики» многие не принимали её всерьёз, считая очередной страной, которая быстро пропадёт с карт, однако этого не случилось, потому что именно республиканцы первыми вышли в космос и первые, кто организовали первую колонию. Остальные государства взялись за космическую колонизацию только после того как республика совершила огромный скачек в развитии с появлением первой колонии.
    «Братство войны» - милитаризированное государство, основой которого является сражения на поле боя. Честь офицера, солдатская мать, «всё для победы» эти слова для любого члена содружества значат многое. Большая часть военных антарян являются выходцами именно содружества.
    После союза с землянами, антаряне по многим вопросам выступают «единым фронтом», однако проблемы из-за того, что большая часть колоний принадлежит разным «метрополиям» Антары, всё ещё случаются. Особенно когда интересы сталкиваются в какой-либо области.

    Треллы. Внешний вид треллов сильно различается, это объясняется тем, что Трелл умеет приспосабливать свой организм к практически любым условиям. Обычно Трелл выглядит как невысокий (120-160 см) человек с кислотно-жёлтой кожей. Однако Треллы проживая на какой-либо планете адаптируются к её климату, в результате на некоторых планетах Треллы в «третьем поколении» очень меняются, так что бывают Треллы сильно отличающиеся от «стандартных».
    Треллы на данный момент самая многочисленная раса из известных, возможно их даже больше, чем всех остальных вместе взятых.
    Основное качество Треллов – они разные. Различия Треллов как физиологические, так и психологические различаются крайне сильно. В результате чего, они нечасто объеденяются. Чаще всего их договоры носят характеры «взаимовыгодного сотрудничества». Треллы контролируют около сотни систем и около 250 планет. И все они поделены на «Зоны влияния корпораций». На данный момент существует 9 крупных корпораций, одна из которых «Агонел» и развялала войну против землян, две крупные корпорации и несколько мелких её поддержали. Остальные же, после того как «Агонельцы» уничтожили планету Землян начали оказывать давление, это привело к тому, что боевые действия агонельцев были сильно связаны всякими «межкорпоратовскими» соглашениями, именно эта задержка и позволила Землянам набрать нужную силу. После взятие планеты – центра корпорации «Агонел», почти все корпорации признали победу землян, отдав им 2 системы, которые оторвали от зачинщика.

      Текущее время Пт Ноя 16 2018, 01:29