Форумная игра Мафия


    Завсегдатаям видеосалонов.Драки Ван Дамма.

    Поделиться
    avatar
    Chudische
    Шестиструнный самурай

    Сообщения : 839
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 37
    Откуда : Воронеж
    20111227

    Завсегдатаям видеосалонов.Драки Ван Дамма.

    Сообщение автор Chudische

    Видеосалонный герой детства. Конечно, в элитных разговорах об интеллектуальном кино котировался не так, как Арнольд Брауншвейгер, да и Сталлонне тоже бесспорно его бы победил. Но тоже молодец - ногами машет, бугаёв побеждает, плакат на стене и его тоже висел. Решил вот вспомнить его любимые драки.

    8. Драка с самым главным ниндзей всех времён и народов - Шо Косуги. Сам фильм и тогда уже был довольно скучным и стареньким. Но Вандамыч там радовал. Играл русского, а у русского в американском кине тогда не было никакого другого выбора, как быть побитым(исключение - всё тот же великий Брауншвайгер) каким бы Ван Даммом ты бы не был. Эта драчка не финальная, поэтому пока ничья.



    7. Убежавший в самоволку легионер мочит всех на подпольных боях. Довольно часто смотрел это кино в младенчестве. Финальный бой с волосатым Аттилой помог герою решить финансовые проблемы семьи погибшего брата и разобраться с нехорошими устроителями боёв. Ну и запомнилась фраза "не на того поставил"



    6. Разборка со своим самым наверное харизматичным противником - Боло Янгом. Ван Дамм жарит противника на проводах и с криком прыгает на фоне взрыва.



    5. Хотя может и не самым харизматичным огромный Дольф тоже крут до невозможности. "Унисол" - пик попуярности бельгийского каратиста и всё-таки швед рвёт здесь всех и вся. Их бой под дождём прекрасен. Ван Дамм опять круче.



    4. Тоже ничо так противник, страшнючий.



    3. Снова русский и снова отхватывает. Но красиво бьётся и корчит зверские рожи.



    2. С этим товарищем он разобрался бы сразу, если бы не похитители. Поэтому пришлось вначале проигрывать, но потом каратист полностью навёрстывает упущенное и мстит за брата.



    1. Опять Боло. Очень плохой. Кидается песком в глаза, подсовывает судью. Но Ван Дамма ничем не возьмёш. "Кровавый спорт" сделал его очень популярным и дал начало его карьере.

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    avatar

    Сообщение в Вт Дек 27 2011, 19:37 автор Showtime

    Хоть и любил в детстве видеосалоны (да и сейчас их с теплотой всоминаю, особенно с трушным переводом Володарского), но Ванька Дамков не нравился никогда. Брюс, Арни и Слай - корифеи жанра. Джеки Чан где-то рядом. Чаке с Сигалом сильно позади. А Ван Дамм чуть впереди Лоренцо Ламоса и Дона "Дракона" Уилсона.

      Текущее время Вт Окт 23 2018, 21:02