Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+14
SlySlevin
одинокий граф
krest
Киц Кицунька
Nаrcissique
SilverTiger
San
Aleks
Коко
ЭОН
AlishaBlondi
Логаш
Blake
Isabel Fernandez
Участников: 18

Игра №15. Кровавый корпоратив

Isabel Fernandez
    Isabel Fernandez
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-23

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 17 Empty Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Isabel Fernandez Вс Дек 18 2011, 14:43

Первое сообщение в теме :

Игра №15 Кровавый корпоратив

Спойлер:

В зале присутствуют:
    Спойлер:

Правила:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Isabel Fernandez (Пн Дек 19 2011, 04:42), всего редактировалось 5 раз(а)
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 17 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Blake Пн Дек 19 2011, 16:11

Коко пишет:
    Blake пишет:Коко,
    А что ты будешь говорить потом, после казни?
    Ведь в этот раз я точно мирный.)))
    Плясать на твоей могиле буду. Если ты мирный, то че ведешь себя как маф?
    Я себя всегда веду так, как сейчас.
    Чем мое поведение отличается от того, что было всегда, когда я был мирным?
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-09-28

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 17 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор vizion Пн Дек 19 2011, 16:11

San
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-09-24

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:13

Логаш, поясни мув
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-10-20

Сообщение автор AlishaBlondi Пн Дек 19 2011, 16:13

krest пишет:
    AlishaBlondi пишет:

Я не слила голос. Человек, который не появляется в теме, но голосует для меня самый подозрительный.

Для тебя, возможно. Но ты даже не пытаешься убедить людей в своей правоте. То есть ты видишь, что никто больше против него не проголосует и понимаешь, что твой голос будет единственный. Слив голоса как по мне.

Хорошо - голосуйте все против Слевина !!! Он самый мафский маф !!.

Так тебя устроит ? Я не вижу четких и обоснованных голосов ни против Блейка, ни против Сильвера, ни против Эон, ни против кого другого. Но мой голос -слив ты считаешь. Твое право. Но я , кстати, прежде чем против него проголосовать, возмутилась в теме.
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:16

AlishaBlondi пишет:

Так тебя устроит ? Я не вижу четких и обоснованных голосов ни против Блейка, ни против Сильвера, ни против Эон, ни против кого другого. Но мой голос -слив ты считаешь. Твое право. Но я , кстати, прежде чем против него проголосовать, возмутилась в теме.

Не уверена так не голосуй. Ты мне как будто одолжение делаешь, делая то, что и так должна делать без напоминаний. Против остальных хотя бы есть за что зацепиться, а вся ваша аргументация - кинутый голос. Пошлите тогда Алекса вешать и Вижна за компанию.
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:17

Логаш
    Логаш
    Логаш
    Коммунист
    Коммунист

Дата регистрации : 2011-09-14

Сообщение автор Логаш Пн Дек 19 2011, 16:17

krest пишет:Логаш, поясни мув
    Ну, меня удивил Слевин. Он обычно иначе играет. Либо маф и таится, либо просто ему пофиг на игру.
    В первом случае - хорошо, во втором не очень страшно.
    Заодно и смотрю на то, как другие люди будут голосовать сейчас.
    Логаш
    Логаш
    Коммунист
    Коммунист

Сообщение автор Логаш Пн Дек 19 2011, 16:19

Вот и уже сравняли)
    Крест, поясни почему я? Традиция?
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Пн Дек 19 2011, 16:19

Логаш пишет:
    AlishaBlondi пишет:
    Логаш, я жду пояснений . Не заставляй меня думать о тебе плохо.
    Это моё личное впечатление, пока не увидел особых подозрений, обоснованых, и голос был явно не для спровацирования реакции.

А я и не провоцирую Слевина. Это вы все в игрушки играетесь. Это четкая позиция. Я писала, что мне не нравятся пол поста Слевина. Я никогда не играла с ним, но я видела таких мафов. И правильно Крест говорит- вряд ли сейчас меня поддержат, но вы все видели мое мнение. И если он будет продолжать такую игру. то , завтра, если буду жива, он будет у меня номер один. Чаще всего вот такие , без подозрений и выигрывают , будучи мафией.
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Пн Дек 19 2011, 16:21

krest пишет:
    AlishaBlondi пишет:

Не уверена так не голосуй. Ты мне как будто одолжение делаешь, делая то, что и так должна делать без напоминаний. Против остальных хотя бы есть за что зацепиться, а вся ваша аргументация - кинутый голос. Пошлите тогда Алекса вешать и Вижна за компанию.

Хорошая защита, засчитано.
    San
    San
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор San Пн Дек 19 2011, 16:22

Nаrciss
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:22

Логаш пишет:Вот и уже сравняли)

Потому что тупые у вас аргументы. Этот так играет, а этот не так,.... Весьма удобные аргументы, особенно когда играешь с теми, кто не знает как человек играет. Это может быть поводом обратить внимание на человека, но никак не голосовать. Как будто ни разу люди стиль не меняли! Ты бывало говорил, что ты маф, а сейчас ты говоришь, что маньяк - ты предлагаешь мне голосовать против тебя,т.к. ты играешь по-другому?

P.S. Ты же знаешь как я играю =) Значит должен знать, что я люблю сравнивать голоса и особенно пытаться повесить тех, кто не нравится лично мне.
    Коко
    Коко
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-24

Сообщение автор Коко Пн Дек 19 2011, 16:23

Blake пишет:
    Блеки, мне твоя игра за мирных ни одна не запомнилась. А вот когда ты был мафом, то именно так себя и вел. Всегда просишь убить тебя, а потом того, кто на тебя нападает. И никто тебя не валит, никогда. Ты прям везунчик. И че эт ты так распереживался, щас проголосуешь против меня и все пучком будет. На мне тоже 2 голоса будет. Так что не волнуйся.
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Сообщение автор Blake Пн Дек 19 2011, 16:25

Коко пишет:
    Blake пишет:
    Блеки, мне твоя игра за мирных ни одна не запомнилась. А вот когда ты был мафом, то именно так себя и вел. Всегда просишь убить тебя, а потом того, кто на тебя нападает. И никто тебя не валит, никогда. Ты прям везунчик. И че эт ты так распереживался, щас проголосуешь против меня и все пучком будет. На мне тоже 2 голоса будет. Так что не волнуйся.
    А с чего ты взяла,что я переживаю?)))
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:26

AlishaBlondi пишет:

А я и не провоцирую Слевина. Это вы все в игрушки играетесь. Это четкая позиция. Я писала, что мне не нравятся пол поста Слевина. Я никогда не играла с ним, но я видела таких мафов. И правильно Крест говорит- вряд ли сейчас меня поддержат, но вы все видели мое мнение. И если он будет продолжать такую игру. то , завтра, если буду жива, он будет у меня номер один. Чаще всего вот такие , без подозрений и выигрывают , будучи мафией.

А я видел таких честных. И было их гораздо больше, чем мафов. Нука, вспомни игру, где побеждали неактивные мафы
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Пн Дек 19 2011, 16:27

krest пишет:
    Логаш пишет:Вот и уже сравняли)

Потому что тупые у вас аргументы. Этот так играет, а этот не так,.... Весьма удобные аргументы, особенно когда играешь с теми, кто не знает как человек играет. Это может быть поводом обратить внимание на человека, но никак не голосовать. Как будто ни разу люди стиль не меняли! Ты бывало говорил, что ты маф, а сейчас ты говоришь, что маньяк - ты предлагаешь мне голосовать против тебя,т.к. ты играешь по-другому?

P.S. Ты же знаешь как я играю =) Значит должен знать, что я люблю сравнивать голоса и особенно пытаться повесить тех, кто не нравится лично мне.

Крест, приведи мне, плиз, пример того, кто проголосовал не основываясь на поведение, а на что либо другое.
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-12-04

Сообщение автор Himik Пн Дек 19 2011, 16:28

Что при равенстве голосов? Автокилл действует?
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Пн Дек 19 2011, 16:29

krest пишет:

А я видел таких честных. И было их гораздо больше, чем мафов. Нука, вспомни игру, где побеждали неактивные мафы

Нам с тобой сложно это обсуждать. Игра без улик, это совсем не то, что игра с уликами. С тобой мы играет эту игру первую. У нас с тобой нет, так сказать общего игрового прошлого. Поэтому твое слово против моего слова.
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-09-28

Сообщение автор vizion Пн Дек 19 2011, 16:29

Himik пишет:Что при равенстве голосов? Автокилл действует?

Isabel Fernandez пишет:
    Никого не казнить нельзя.
    При равенстве голосов бросается кубик, тот на кого он укажет будет казнен.

как-то так.
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:29

AlishaBlondi пишет:

Крест, приведи мне, плиз, пример того, кто проголосовал не основываясь на поведение, а на что либо другое.

Да при чем тут поведение! Не передергивай мои слова - я говорил не о конкретном поведении, а о стереотипах поведения. Смотреть как человек играет в этой конкретной игре гораздо правильнее, чем думать играет ли он так в какой-то прошлой игре год назад или нет.
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:31

AlishaBlondi пишет:

Нам с тобой сложно это обсуждать. Игра без улик, это совсем не то, что игра с уликами. С тобой мы играет эту игру первую. У нас с тобой нет, так сказать общего игрового прошлого. Поэтому твое слово против моего слова.

При чем тут сложность и обсуждение. Я просил тебя привести пример игры, где победили неактивные мафы. Ничего обсуждать не надо - пример в студию.
    Логаш
    Логаш
    Коммунист
    Коммунист

Сообщение автор Логаш Пн Дек 19 2011, 16:32

krest пишет:
    AlishaBlondi пишет:

Да при чем тут поведение! Не передергивай мои слова - я говорил не о конкретном поведении, а о стереотипах поведения. Смотреть как человек играет в этой конкретной игре гораздо правильнее, чем думать играет ли он так в какой-то прошлой игре год назад или нет.
    Тут ты не прав.
    В 70% случаев перемена поведения означает другую роль. Обычно получив мафа, человек старается либо "играть как раньше", либо "пытаться затаится". В обоих случаях надо следить.
    Плюс, частенько мафы сговариваются как либо гнуть поведение. Можно проследить, если стараться.

Nаrcissique
    Nаrcissique
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-12-02

Сообщение автор Nаrcissique Пн Дек 19 2011, 16:34

Поздре...что, простите?))
    Прошу прощения, опечатался Very Happy
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Пн Дек 19 2011, 16:35

krest пишет:
    AlishaBlondi пишет:

При чем тут сложность и обсуждение. Я просил тебя привести пример игры, где победили неактивные мафы. Ничего обсуждать не надо - пример в студию.

Тебе дать ссылку на мою группу ?? Я здесь играю третью игру, о каких примерах может идти речь ?
    krest
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор krest Пн Дек 19 2011, 16:37

AlishaBlondi пишет:
    Тебе дать ссылку на мою группу ?? Я здесь играю третью игру, о каких примерах может идти речь ?

Да куда угодно. Хоть адрес деда мороза, если тот побеждал неактивным мафом. Любую ссылку куда угодно.

Текущее время Чт Окт 31 2024, 22:47