Форумная игра Мафия


    Роковой вираж

    Поделиться
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Вс Сен 11 2011, 13:38

    Роковой вираж



    Трейлер-синопсис, в котором будет рассказываться сюжет "Рокового виража". Скорее наметки к будущему сценарию, который в будущем планирую полностью расписать в деталях.

    Итак:

    Начало. Идет нарезка кадров под динамичную музыку. Камера буквально по 10 секунд показывает каждую сцену. Моменты из футбольного матча сменяются кадрами с фанатской трибуны, где ярые фанаты прыгают по пояс голые, размахивают флагами, бьют в барабаны и скандируют речевки. Те, в свою очередь, перетекают в эпизоды за территорией стадиона, где толпа ОМОНовцев дубинками избивают безоружных болельщиков. Кровавая сцена насилия сменяется сценой в баре, где группа молодых людей в футбольных шарфах с пивными кружками в руках эмоционально реагируют на события, происходящие по ту сторону экрана. Следующие кадры показывают как 2 многочисленные группировки футбольных хулиганов, с файерами и дымовыми шашками бегут на встречу друг другу.

    На диване перед телевизором сидят двое – парень (П), увлеченный просмотром футбольного матча и девушка (Д), по лицу которой видно, что она хочет что то сообщить, но боится.
    Д: Милый, мне надо тебе кое-что сказать…
    П: (не отрываясь от просмотра) Ага. Давай-давай! Да куда ты пасуешь?!
    Д: В общем, тут такое дело…
    П: Отлично! На фланг отдай! Да не туда! Что ж ты делаешь?!
    Д: Я боялась тебе сообщить, что…
    П: Простреливай уже, чего ты возишься? Ну! Навешивай!
    Д: (на выдохе) Я беременна!
    П: Гооооооооооооол! (обнимает и целует озадаченную девушку) Победа! Ура!!!

    Снова нарезка сцен. Капитаны команд жмут друг другу руки. Солидный человек в костюме сует в нагрудный карман арбитра пачку денег. Футболисты, направляющиеся к своему автобусу, атакуются болельщиками, которые кидают в своих «любимцев» помидоры и яйца! Комментаторы в кабине активно обсуждают и жестикулируют. Нападающий дальним ударом поражает ворота команды противника – на контрасте показывают сначала реакцию команды-неудачника (фанаты хватаются за головы и делают обреченные лица), а затем болельщиков команды-победителя (фанаты со счастливыми лицами вскидывают руки вверх, трясся кулаками)!

    Экран гаснет.
    Звучит закадровый голос:
    «Некоторые люди считают, что футбол – это дело жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол гораздо важнее».



    Действие картины будет разворачиваться вокруг вымышленного футбольного клуба «Титан», его игроков, болельщиков, журналистов и просто случайных людей каким-то образом ставших причастными к происходящему. Сценарий будет включать в себя 4 основных новеллы, объединенных между собой многими персонажами, а также пролог и эпилог. Главный герой одной новеллы может мелькнуть в эпизоде другой и наоборот.


    Первая новелла. Главная героиня девушка Алиса. Школьница (старших классов) или возможно первокурсница. Безумно влюблена в иностранного игрока «Титана» бразильца Гариньо. Ее подруги абсолютно помешанные девицы, преследующие своих кумиров по пятам – встречи на базе, до и после матча, исписывают подъезды домов, в которых проживают футболисты, любовными посланиями, названивают по телефону и т.п. Алиса же на контрасте с ними показана гораздо более умной, тихой и спокойной девушкой. Однако, ее увлечение очень серьезно. Комната Алисы завешана плакатами с Гариньо, она не пропускает ни одной домашней игры или пресс-конференции с любимым игроком. В конце новеллы, одна из подруг уговаривает Алису пойти с ней в ночной клуб, где часто отдыхают игроки фк «Титан». В клубе Алису, о чудо, замечает тот самый Гариньо. Девушка не может поверить своему счастью, в то время как бразилец зовет ее к себе в загородный дом. Потеряв голову от долгожданной встречи, девушка соглашается. Приехав, в загородный дом, Алису ждет страшное испытание. Пьяные бразильцы силой тащат несчастную в баню, где совершают акт надругательства над несчастной…

    Вторая новелла. В этой новелле будет уделено внимание фанатской среде. Главным героем станет фанат по прозвищу «Аметист». После очередной игры между фк «Титан» и фк «Спартак», закончившийся победой москвичей, Аметист похищает арбитра матча и держит в подвале на своей даче. Он обвиняет его в продажном судействе, одевает свиную маску (свинья – символ «Спартака)», и устраивает ему всяческие пытки. Например, заставляет есть комбикорма. В лице Аметиста и его соратников будут показаны все самые темные стороны фанатского движения.

    Третья новелла будет посвящена любовному треугольнику между футболистом «Титана», болельщиком клуба и женой болельщика. Футболист получает серьезную травму. И в травматологии знакомится с женщиной-врачом, муж который является страстным поклонником футбольного клуба «Титан». Между ними завязываются романтические отношения. Жена уходит от мужа к футболисту. Муж начинает пить и испытывать ненависть к некогда любимому клубу. Продолжает ходить на все домашние игры команды, но теперь лишь в гостевой сектор. После очередного матча, одетый в экипировку клуба-противника «Титана», он встречает группу фанатов во главе с Аметистом…

    Четвертая новелла. Главным героем является Клим - человек, напоминающий по характеру персонажей Де Ниро (из к/ф «Фанат») и Майкла Дугласа (из к/ф «С меня хватит»). Этакий маленький человек, неудачник, жизнь которого зациклена лишь на 2х вещах – работы мясником на рынке и увлечением всей его жизни – футболом. В один прекрасный день его доводят до ручки – соседи-гастарбайтеры по неосторожности сжигают свою и его квартиры, бывшая жена добивается в суде запрета видеться с сыном, начальник увольняет с работы и последней каплей становится разочарование в единственном человеке которого он по-настоящему уважал и даже боготворил. В любимом нападающем фк «Титан» Денисе Боровковом по прозвищу «Бор». Ну ютубе будет выложен ролик, где игроки в клубе празднуют победу после очердного матча и по пьяни Бор будет заснят за крайне нелестными словами о болельщиков команды. Будут показаны сцены расплаты с гастербайтарами, месть бывшей жене и начальнику (маленькую карманную собачку жены босса найдут привязанной в холодильном отедлении рынка, разделанную как тушу свиньи). И финалом новеллы станет личная встреча Клима и Бора, а также психологическая дуэль с трагическим исходом для одного из них.


    Одним из второстепенных героев будет харизматичный главный тренер команды «Титан».
    Одна из сцен с его участием:

    Перерыв матча Титан – Торпедо. Титан проигрывает со счетом 0:3. Главный тренер обращается к своим игрокам.

    Тренер: Несмотря ни на что, я хочу, чтобы вы знали, я горд, что являюсь вашим тренером. Но больше гордости мне приносят удовольствие ваши слова, которые я слышу в ответ на мой вопрос: (кричит) КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Все правильно. И я хочу, чтобы вы помнили эти слова на протяжении всей игры. Я завоюю все, что еще не завоевано. Поражение никогда не поселится в моей голове! Я буду верить в то, в чем другие сомневаются! Я всегда буду добиваться признания, чести и уважения для своей команды! Я натренировал этому свой ум и тело, потому что КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Я знаю, что мои противники уже не ожидают от меня победы, но я никогда не сдамся им! Слабость никогда не проникнет в мое сердце! Мне стоит лишь взглянуть на своих друзей, своих родителей, на тех, кто тренировал меня, и я сразу чувствую прилив свежих сил! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Сегодня я с радостью выйду на поле сражения! Я буду двигаться, атаковать, и сделаю все чтобы победить! И я обязательно добьюсь своей цели, во что бы то ни стало! Моя игра будет яростной и беспощадной! Я вырву сердце врага и оставлю его истекать кровью, потому что он не сможет меня остановить! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: На моей стороне друзья. Друзья, вместе с которыми мы прошли многие испытания: через жертвы, кровь, пот и слезы. Я никогда не дам им упасть, никогда не брошу в беде! И я не дам ни одному врагу преодолеть меня, потому что наши противники узнают силу моего духа! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Никто не сломит меня! Никто не победит меня! И никто не посмеет указывать мне кем быть! Вера изменит мой мир! Вера двигала народами и странами; она помогала человеку высадиться на Луну. И именно она сделает меня победителем в сегодняшней битве! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Я не знаю слов «поражение» и «отступление». Я не признаю этих понятий. Я не знаю слов «не могу» и «не получается». Единственное, что я признаю, это понятия «победа» и «никогда не сдаваться». Как бы все ни было плохо, даже если нет сил, мое сердце и мой ум всегда будут вести меня вперед! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Сегодня тот самый день. Не завтра, не через неделю, а именно здесь и сейчас. На вашем поле, на вашем стадионе! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: История навсегда запомнит меня! И я не буду ждать, пока кто-то напишет обо мне! Я сам впишу свое имя в историю! Мои победы будут говорить обо мне! И никто не посмеет указывать мне! Я сам решаю за себя! Я никогда не вернусь домой, зная что не выложился полностью в сегодняшней игре! ТАК КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: КТО Я?
    Игроки (хором, вскакивая с ног) Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: Так идите и на поле…
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: и докажите, себе…
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: и всем людям на стадионе…
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: …а также болельщикам, собравшихся у экранов…
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!
    Тренер: ...что это не пустые слова! КТО Я?
    Игроки (хором): Я ЧЕМПИОН!

    После этого игроки выходят на поле и забивают 4 безответных мяча в ворота команды-соперника!



    _________________
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Пн Сен 12 2011, 17:31

    Эй!



    Прочитал? Откоментируй. Иначе у доктора Кокса будет к тебе неприятный разговор!


    _________________
    avatar
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

    Сообщения : 1785
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 27

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Киц Кицунька в Вт Сен 13 2011, 16:38

    одевает свиную маску
    пилаааа)))))) фрр.. а ничего, что у мужчины семья, дети? ничего, что он живой человек? какое вообще фанатик имеет право издеваться над ним и наказывать за что-то? больные люди. мужчину хоть спасут? а потом жестоко убьют карателя, да?
    Д: (на выдохе) Я беременна!
    П: Гооооооооооооол!
    Laughing мальчики.. они такиеsmile эх..
    Приехав, в загородный дом, Алису ждет страшное испытание. Пьяные бразильцы силой тащат несчастную в баню, где совершают акт надругательства над несчастной…
    бедняжка.. поплатилась за свою глупость и безрассудство. надеюсь, мальчики получат по заслугам.. а Алиска хоть жива останется? они ведь её не убьют?
    муж который является страстным поклонником футбольного клуба «Титан». Между ними завязываются романтические отношения
    я сперва не так истолковала ситуацию Laughing пока не прочла следующее предложение)
    После очередного матча, одетый в экипировку клуба-противника «Титана», он встречает группу фанатов во главе с Аметистом…
    внезапно..
    Будут показаны сцены расплаты с гастербайтарами, месть бывшей жене и начальнику (маленькую карманную собачку жены босса найдут привязанной в холодильном отедлении рынка, разделанную как тушу свиньи). И финалом новеллы станет личная встреча Клима и Бора, а также психологическая дуэль с трагическим исходом для одного из них.
    Shocked что-то мне не нравятся все эти фанаты Crying
    тренер умён. если бы все подходили к делу подобным образом. нельзя сомневаться в своих силах.
    визуализируем, товарищи Laughing дааа, я верю в материальность мысли.
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Ср Сен 14 2011, 17:21

    НуксиКиц, спасибо, что прочитала. Когда сценарий будет окончен, а это будет не скоро и где-то сотня страниц в объеме - будешь моей рецензенткой smile


    _________________
    avatar
    Pato&Newer
    Texas Ranger

    Сообщения : 761
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 24
    Откуда : Система

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Pato&Newer в Чт Сен 15 2011, 07:28

    Первую новеллу можно назвать так: " Я плюю на ваши бразильские могилы " Very Happy хотя там как сюжет повернется...
    Вопросы: брошенный муж объединится с Аметистом?) Судя по фразе "Сегодня я с радостью выйду на поле сражения! Я буду двигаться, атаковать, и сделаю все чтобы победить! И я обязательно добьюсь своей цели, во что бы то ни стало! Моя игра будет яростной и беспощадной! Я вырву сердце врага и оставлю его истекать кровью, потому что он не сможет меня остановить! " тренер-чемпион играющий?
    avatar
    Pato&Newer
    Texas Ranger

    Сообщения : 761
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 24
    Откуда : Система

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Pato&Newer в Чт Сен 15 2011, 07:57

    А, это тренер им в голову вбивает эти слова, понятно smile
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Чт Сен 15 2011, 15:54

    pato пишет:Первую новеллу можно назвать так: " Я плюю на ваши бразильские могилы " Very Happy хотя там как сюжет повернется...
    Вопросы: брошенный муж объединится с Аметистом?) Судя по фразе "Сегодня я с радостью выйду на поле сражения! Я буду двигаться, атаковать, и сделаю все чтобы победить! И я обязательно добьюсь своей цели, во что бы то ни стало! Моя игра будет яростной и беспощадной! Я вырву сердце врага и оставлю его истекать кровью, потому что он не сможет меня остановить! " тренер-чемпион играющий?
    Нет, все будет гораздо трагичнее. Они не объединятся, муж станет жертвой невминяемых фанатов...
    Кстати харизматичного тренера тоже едва ли ждет счастливая судьба. Нервная работа, стресс, больное сердце...


    _________________
    avatar
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

    Сообщения : 1785
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 27

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Киц Кицунька в Чт Сен 15 2011, 16:14

    Пато, решил отнять у меня право быть первой рецензенткой? Laughing ужс))))
    НуксиКиц

    если удобней звать меня Нукси - я не против.

    Шоутайм, а когда будет продолжение? Твоё "не скоро" мне не очень нравитсяSad Заинтриговал, а нам теперь с годик ждать?
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Чт Сен 15 2011, 18:58

    Как только - так сразу. Когда появится побольше вдохновения и свободного времени)


    _________________
    avatar
    Pato&Newer
    Texas Ranger

    Сообщения : 761
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 24
    Откуда : Система

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Pato&Newer в Пт Сен 16 2011, 07:18

    Showtime пишет:
    Нет, все будет гораздо трагичнее. Они не объединятся, муж станет жертвой невминяемых фанатов...
    Бедный мужик, жалко его Sad
    Showtime пишет:Кстати харизматичного тренера тоже едва ли ждет счастливая судьба. Нервная работа, стресс, больное сердце...
    Да Господи, Шоу, ты их там всех поубивать что ли решил? Very Happy Ну хоть фанатка из первой новеллы выживет?
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Сб Сен 17 2011, 07:08

    pato пишет:
    Showtime пишет:
    Нет, все будет гораздо трагичнее. Они не объединятся, муж станет жертвой невминяемых фанатов...
    Бедный мужик, жалко его Sad
    Showtime пишет:Кстати харизматичного тренера тоже едва ли ждет счастливая судьба. Нервная работа, стресс, больное сердце...
    Да Господи, Шоу, ты их там всех поубивать что ли решил? Very Happy Ну хоть фанатка из первой новеллы выживет?
    Фанатка - да. Но после столь тяжелой психологической травмы впадет в глубокую дипрессию и предпримет попытку суицида, однако ее спасут. А тренер тоже вероятно выживет, но перенесет инсульт, после которого оставит тренерскую карьеру и станет физруком в школе.


    _________________
    avatar
    Pato&Newer
    Texas Ranger

    Сообщения : 761
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 24
    Откуда : Система

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Pato&Newer в Сб Сен 17 2011, 13:31

    А что станет с бразильцами?
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Вс Сен 18 2011, 19:02

    pato пишет:А что станет с бразильцами?
    Ничего. Их отмажут. pokerface


    _________________
    avatar
    Pato&Newer
    Texas Ranger

    Сообщения : 761
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 24
    Откуда : Система

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Pato&Newer в Пн Сен 19 2011, 07:45

    Опять несправедливость...
    avatar
    Showtime
    The man with the harmonica
    The man with the harmonica

    Сообщения : 1831
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 30
    Откуда : Мелроуз Плэйс

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Showtime в Пн Сен 19 2011, 14:01

    pato пишет:Опять несправедливость...
    Угу. Кстати помнишь такого футболиста, игравшего кстати за твой любимый Локомотив, Франсиско Лиму? Его как раз обвиняли в изнасиловании русской девушки. Но дело замяли, а он свалили из России.


    _________________
    avatar
    Pato&Newer
    Texas Ranger

    Сообщения : 761
    Дата регистрации : 2011-07-23
    Возраст : 24
    Откуда : Система

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Pato&Newer в Пн Сен 19 2011, 14:07

    Showtime пишет:
    pato пишет:Опять несправедливость...
    Угу. Кстати помнишь такого футболиста, игравшего кстати за твой любимый Локомотив, Франсиско Лиму? Его как раз обвиняли в изнасиловании русской девушки. Но дело замяли, а он свалили из России.
    Помню помню, было дело, тока за примером так далеко ходить не надо было, вон у Да Кошты ( тот который вам 2 гола забил )) недавно было слушание в суде, типа он приставал к девушке в клубе, а потом пришли ее двое друзей, и...он их избил Laughing

    Спонсируемый контент

    Re: Роковой вираж

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Окт 23 2018, 22:23