Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+14
SlySlevin
одинокий граф
krest
Киц Кицунька
Nаrcissique
SilverTiger
San
Aleks
Коко
ЭОН
AlishaBlondi
Логаш
Blake
Isabel Fernandez
Участников: 18

Игра №15. Кровавый корпоратив

Isabel Fernandez
    Isabel Fernandez
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-23

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 Empty Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Isabel Fernandez Вс Дек 18 2011, 14:43

Первое сообщение в теме :

Игра №15 Кровавый корпоратив

Спойлер:

В зале присутствуют:
    Спойлер:

Правила:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Isabel Fernandez (Пн Дек 19 2011, 04:42), всего редактировалось 5 раз(а)
    Showtime
    Showtime
    The man with the harmonica

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Showtime Ср Дек 21 2011, 17:03

Ребята, похоже мы вновь ошиблись Sad Если так и дальше будет продолжаться, игра закончится разгромным поражением мирных.
    Isabel Fernandez
    Isabel Fernandez
    Консильери
    Консильери

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Isabel Fernandez Ср Дек 21 2011, 17:11

Казнь третья

На третий день сотрудники наконец то протрезвев взялись за поиски подозрительных коллег. Они с удивлением обнаружили в своем коллективе незнакомого для них человека. Не став долго разбираться откуда и зачем Маскара появилась в их компании и не обращая внимания на предъявленный ею полицейский жетон, они просто сдали её Службе безопасности, как шпионку, проникшую в святая святых компании. К счастью для комиссара, Служба была в курсе её личности и цели пребывания в компании, поэтому Маскара была с миром отпущена домой.

Казнена Маскара - комиссар
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-10-20

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 17:14

Блинаа. я опоздала .........
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 17:16

Вы что ????????? совсем офонарели ?? Как так получилось ,что повесили Маскару ??(((Господи... Глаза где ваши были и мозги. Ведь написала утром, спецом встала на пол часа раньше
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 17:23

Что молчите-то , умники ?? Кого стрелять-то теперь ? Химика иль Кицу ?? Или Блейка ?
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 17:24

Надо было писать и днём. И к Маскаре у меня будет несколько вопросов по окончанию игры.
    Шоутайм, ты с нами? =)
    Что мы сейчас имеем? 3 мирных, 3 мафа, 1 маньяк.
    Если Алиша ман, то после ночи: 3 мирных, может быть 2 мафа. Это куда не шло. И то, это с учетом того, что Алиша пойдет убивать мафика.
    Showtime
    Showtime

Сообщение автор Showtime Ср Дек 21 2011, 17:27

Киц Кицунька пишет:Шоутайм, ты с нами? =)
    Я пьяный уборщик, который проснулся в разгар корпоратива.
    У меня важное заявление! Я знаю кто мафия. Это... *уборщик не успевает договорить, т.к. откуда ни возьмись раздается выстрел и несчастный полотер падает замертво*.
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Сообщение автор Blake Ср Дек 21 2011, 17:27

Маскара сама виновата.
    Что это за поведение кома?
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 17:29

*уборщик не успевает договорить, т.к. откуда ни возьмись раздается выстрел и несчастный полотер падает замертво*
    Ещё минус1 мирный. Печаль.. Убейте меня. Я вообще не пойму теперь что к чему. Дурдом.
    Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-24

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 17:31

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 Bf198998938e

AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 17:32

Киц Кицунька пишет:Надо было писать и днём. И к Маскаре у меня будет несколько вопросов по окончанию игры.
    Шоутайм, ты с нами? =)
    Если Алиша ман, то после ночи: 3 мирных, может быть 2 мафа. Это куда не шло. И то, это с учетом того, что Алиша пойдет убивать мафика.

Если это относилось ко мне, то я предупреждала, что на работе допоздна. С работы выходить не могу. Да у меня даже в мыслях не было,что вы сможете такое провернуть ?? Киц, ну ведь я вчера ясно говорила, практически открытым текстом - она единственная голосовала против Коко и Коко оказалась мафом. Господи, я вот сейчас подумала, Киц, а почему я тебе так верю ? Может мне и вправду тебя стрелять надо ?
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 17:35

Blake пишет:Маскара сама виновата.
    Что это за поведение кома?

ну конечно, Блейк, твое поведение безупречное !! Я тут , пока вы в молчанку играли, посмотрела последние посты....она ведь даже вскрылась !! И что вы на это ответили ?? Каким же должно быть поведение кома ??
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-09-28

Сообщение автор vizion Ср Дек 21 2011, 17:35

Киц Кицунька пишет:
    Вижн, ты действительно сливаешь голос. Я против Химика не проголосую.

Я не сливал голос, а голосовал против мафии. И теперь после такого вашего хода - все карты на столе.

Таксс теперь выруливать как-то надо. Если я после ночи не выживу, не тупим.

Химик\Киц - 100% мафия. 3-й либо Сан, либо Блейк. Алиша - ман/маф. Все мафы сразу не голосовали бы против Маскары.

Последний раз редактировалось: vizion (Ср Дек 21 2011, 17:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 17:35

Да у меня даже в мыслях не было,что вы сможете такое провернуть ??
    А ты почитай её посты. Она хоть на один мой вопрос нормально ответила? Нет. Она все время была агрессивной. Я таким людям не доверяю.
    Киц, ну ведь я вчера ясно говорила, практически открытым текстом - она
    единственная голосовала против Коко и Коко оказалась мафом.
    Мафы любят голосовать против друг-друга. Окей, она проверила Коко. На след. ночь она её убила. Но как она пришла к абсолютной уверенности в мафности Блэйка?
    Господи, я вот сейчас подумала, Киц, а почему я тебе так верю ? Может мне и вправду тебя стрелять надо ?
    Стреляй. Пора уже отдать победу мафии.
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Сообщение автор Blake Ср Дек 21 2011, 17:36

AlishaBlondi пишет:
    Киц Кицунька пишет:Надо было писать и днём. И к Маскаре у меня будет несколько вопросов по окончанию игры.
    Шоутайм, ты с нами? =)

Если это относилось ко мне, то я предупреждала, что на работе допоздна. С работы выходить не могу. Да у меня даже в мыслях не было,что вы сможете такое провернуть ?? Киц, ну ведь я вчера ясно говорила, практически открытым текстом - она единственная голосовала против Коко и Коко оказалась мафом. Господи, я вот сейчас подумала, Киц, а почему я тебе так верю ? Может мне и вправду тебя стрелять надо ?

Стреляй в меня.
    Чтобы мирные перестали думать,что я с Коко разыгрывал спектакль и стали искать мафов.
    Хотя вряд им это не поможет уже.
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 17:38

Пшел вон. Девушкам нужно уступать Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 3415721554 От меня толку уже не будет. Я ничего не могу понять. Сана считаю мирным, Блэйка тоже. Химик... Агрр. Самое ужасное, что его я тоже считаю мирным. Но нас трое. Что делать с этим? Я всех мафов записала в мирный список?
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-12-04

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 17:40

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 1625187496
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2011-11-19

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 17:41

Это запрещено, но это типичные оправдания мафов, и кстати Киц, запрещено рассказывать о своих проверках
    кстати о последних всё ясно из моих постов. себя виновной не считаю, и ПОШЛИ ВЫ НА ХРЕН СО СВОИМИ СОВЕТАМИ!
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 17:44

запрещено рассказывать о своих проверках
    Я не нашла этого пункта в правилах, но уже не важно.
    Зачем сразу нас посылать-то? Маскара, это игра. Не нужно так агрессивно реагировать.
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор vizion Ср Дек 21 2011, 17:45

maskharah пишет:Это запрещено, но это типичные оправдания мафов, и кстати Киц, запрещено рассказывать о своих проверках
    кстати о последних всё ясно из моих постов. себя виновной не считаю, и ПОШЛИ ВЫ НА ХРЕН СО СВОИМИ СОВЕТАМИ!

Ты всё правильно сделала. Когда мафия активы - трудно "воевать".

Зато теперь почти все кандидатуры на роль мафов очевидны. Последнее слово ты сказала, и у нас ещё есть шансы..
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 17:47

Вижн так рьяно хочет показать себя мирным, что верится всё меньше.

А вообще, я находка для мафов. Меня не в ту команду просто запихнули. Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 1625187496
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2011-11-19

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 17:48

Как из вестерна:"Я в вас верю, надерите им задницы!"
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 17:48

Ничего) Будет очень смешно, если окажется, что и ты, и Блэйк мирные)
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор vizion Ср Дек 21 2011, 17:54

Himik пишет:Вижн так рьяно хочет показать себя мирным, что верится всё меньше.
    больше нечего сказать?
    Himik пишет:
    А вообще, я находка для мафов. Меня не в ту команду просто запихнули. Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 1625187496

fail почувствовал петлю на шее?
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 17:55

почувствовал петлю на шее?

Нет. Я мирный, вешать меня мирным самоубийство. Я вот уже обвинять боюсь, из 2-х честных и 4-х плохишей я же обязательно в первых двух попаду. Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 33 1625187496

больше нечего сказать?

Цензурного? Тоже много. Но всё равно до завтрашнего утра ничего не сделать.

Текущее время Чт Окт 31 2024, 22:51