Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+25
Hero_of_Gothic
Mestear
Wwaw
Коко
Киц Кицунька
San
Холодильник
krest
Бука
Чучундра
Сирена
DonPedroSangre
Логаш
Бегемот
Проповедник
Эмиель Регис
Рампл
Плотник
Kitsune
Ослик Йа
Эдвард (Красавчик) Каллин
Вий
Кентервильское привидение
Хранитель Склепа
Blake
Участников: 29

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 13 Empty Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Blake Пт Янв 06 2012, 15:14

Первое сообщение в теме :

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 13 Dom

День выдался суетливым.
    Все, кто получил приглашение на празднование Нового Года, по-тихоньку прибывали в назначенное место.
    Главной задачей, было привести это место в подходящий вид.
    Гости знакомились и разбредались по дому, смотря что и где нужно сделать, и кто где будет спать.
    После чего все собрались в обеденной комнате, чтобы получше познакомиться друг с другом.

Так начался день первый

Гости:
    1.Ослик Йа
    2.Чучундра
    3.Хранитель Склепа
    4.Бука
    5.Вий
    6.Бегемот
    7.Рамплстилтскин (Рампл)
    8.Плотник
    9.Кентэрвильское Привидение
    10.Сирена
    11.DonPedroSangre
    12.Kitsune
    13.Проповедник
    14.Эдвард (Красавчик) Каллин
    15.Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой
    Среди них 4 мафа, маньяк, комиссар, девочка и доктор

Правила игры:
    Спойлер:
    Статусы:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Blake (Сб Янв 07 2012, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Проповедник
    Проповедник
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-01-06

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 13 Empty Re: Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Проповедник Сб Янв 07 2012, 15:14

Плотник пишет:
    Ну что, потусил тут сам с собой, пойду проголосую. Боюсь опоздаю к раздаче пряников. Пока на голосование имею двух кандидатов- Проповедник и Красавчик Эдвард. Как то я не особо доверяю сладости , подташнивать начинает. Так против кого ? Куда Хранитель делся ? Алкоголь заливает в свое костлявое, но богатое внутренним миром, тело ?

Как раз повод запостить еще один ролик с ю-туба. Там и про вас тоже.

Расслабьтесь и получите удовольствие. Сладости во мне нет, есть одно божественное благословение.
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 13 Empty Re: Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:15

Рампл пишет:
    Что ты стрелки переводишь? Я тебе предлагаю горы золотые за это. И ничего так девка. Пойдет. Ну и ослы пошли. Всё им не так.

Ты тоже стрелки переводишь! Лучше расскажи почему ты не можешь иметь своих детей. Неужели единственная страсть в твоей жизни - это деньги и девушки тебя не возбуждают?
    Эмиель Регис
    Эмиель Регис
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Эмиель Регис Сб Янв 07 2012, 15:17

Предлагаю сегодняшний день провести без голосования и ночных действий от мафии,маньяка,доктора,кома и девочки.
    В честь праздника.))
    Кто за, кто против?

За. Как раз можно будет посмотреть за событиями.
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Эдвард (Красавчик) Каллин Сб Янв 07 2012, 15:18

Сирена пишет:Тогда может тебе стоит немного позагорать, а то какой то ты бледный совсем.

Нет Сиреночка, прости, тебе придется терпеть меня таким, какой я есть blush

Blake пишет:Предлагаю сегодняшний день провести без голосования и ночных действий от мафии,маньяка,доктора,кома и девочки.
    В честь праздника.))
    Кто за, кто против?
    Я против, праздник праздниками, а обед по расписанию.

Вий пишет:Я рад, что Эдвард мне не пара. Он не няшка!!!
    НЯ ^_______^ А теперь?
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Сб Янв 07 2012, 15:18

Бегемот пишет:
    Рампл пишет:Мурлыка, а, Мурлыка, не хочешь ли детишек от Кицки? Вы мне детеныша, я вам несметные богатства.
    Человечество не меняется, предложи любому несметные богатства и он тут же сделает всё. Но я не человек. Я могу получить любые богатства, но мне они не нужны. Потому твои попытки обречены на провал.

Плотник тоже не человек. Он отказал мне.

Ушастик пишет:Ты тоже стрелки переводишь! Лучше расскажи почему ты не можешь иметь своих детей. Неужели единственная страсть в твоей жизни - это деньги и девушки тебя не возбуждают?
    Я могу. Я всё могу! Но желания нет. Мне очень много лет, ослёнок. И потомки у меня есть. Но видать их я не желаю. Да и нынешние девушки не в моём вкусе. Как вижу, тебя они тоже не интересуют. Ни деньги, ни девушки. Удивительно, и что же ты любишь, ушастенький?
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:23

Рампл пишет:
    Я могу. Я всё могу! Но желания нет. Мне очень много лет, ослёнок. И потомки у меня есть. Но видать их я не желаю. Да и нынешние девушки не в моём вкусе. Как вижу, тебя они тоже не интересуют. Ни деньги, ни девушки. Удивительно, и что же ты любишь, ушастенький?

Меня интересуют девушки. Но девушки, а не то полуживотное нечто, что ты мне подсовываешь. А вот то, что такая красивая по твоим словам девушка тебя не привлекает весьма странно.
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Сб Янв 07 2012, 15:31

Ослик Йа пишет:
    Рампл пишет:

Меня интересуют девушки. Но девушки, а не то полуживотное нечто, что ты мне подсовываешь. А вот то, что такая красивая по твоим словам девушка тебя не привлекает весьма странно.
    Ослик, это я здесь злобный карлик, а не ты. Посмею тебе напомнить, что как раз ты и есть животное. Так что она или котик, в зависимости от твоей ориентации, должны были тебя заинтересовать.
    Меня давно уже не привлекают девчата. Не тот у них характер. Ни одна из них коня на скаку не остановит, в горящую избу не войдет. Не тот товар, господа, не тот.
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор Blake Сб Янв 07 2012, 15:34

5 за день без казни и ночных ходов.
    2 против.
    Еще 6 минут на решение.
    Бегемот
    Бегемот
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Бегемот Сб Янв 07 2012, 15:35

Рампл пишет:
    Бегемот пишет:Человечество не меняется, предложи любому несметные богатства и он тут же сделает всё. Но я не человек. Я могу получить любые богатства, но мне они не нужны. Потому твои попытки обречены на провал.

Плотник тоже не человек. Он отказал мне.
    Знаешь, я не очень много слышал историй про леприконов, но ни в одной из них леприкон добровольно со своим золотом не расстался. Единственная возможность получить от вас золото - поймать и не отпускать, не отводяи взгляда и не моргая. Тогда вы согласитесь исполнить желание или даже отдадите свой горшок золота. Во всех остальных случаях ваши деньги превратяться в сухую листву как только от леприкона след простынет.
    Разве не так?
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:37

Рампл пишет:
    Ослик, это я здесь злобный карлик, а не ты. Посмею тебе напомнить, что как раз ты и есть животное. Так что она или котик, в зависимости от твоей ориентации, должны были тебя заинтересовать.

Ну так она же странный гибрид человека и животного. Ничего удивительного, что она непопулярна ни у тех, ни у других.

Меня давно уже не привлекают девчата. Не тот у них характер. Ни одна из них коня на скаку не остановит, в горящую избу не войдет. Не тот товар, господа, не тот.

Ну так она же прожила много веков. Именно твой типаж - и горящая изба, и конь на скаку и нашествие монголов и многое другое. Дерзай, с тобой мое благословение.
    Бегемот
    Бегемот
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Бегемот Сб Янв 07 2012, 15:37

Blake пишет:5 за день без казни и ночных ходов.
    2 против.
    Еще 6 минут на решение.
    Пожалуй... против.
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор Blake Сб Янв 07 2012, 15:38

Что скажут остальные не голосовавшие?
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:38

Ну давате, народ! Смысл ждать лишний день!
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор Blake Сб Янв 07 2012, 15:40

Жду еще пять минут.
    Пока счет 5-3
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор DonPedroSangre Сб Янв 07 2012, 15:42

Ох, извиняйте старого моряка, слишком увлекся ромом. Говорите, день без голосования и ночных ходов? Пожалуй я за это, все-таки праздник.
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Сб Янв 07 2012, 15:42

Мурлыка пишет:Знаешь, я не очень много слышал историй про леприконов, но ни в одной из них леприкон добровольно со своим золотом не расстался. Единственная возможность получить от вас золото - поймать и не отпускать, не отводяи взгляда и не моргая. Тогда вы согласитесь исполнить желание или даже отдадите свой горшок золота. Во всех остальных случаях ваши деньги превратяться в сухую листву как только от леприкона след простынет.
    Разве не так?
    Не так, Мурлыка, не так. Я самый честный в мире гном.
    Ушастик пишет:Ну так она же странный гибрид человека и животного. Ничего удивительного, что она непопулярна ни у тех, ни у других.
    Тебе все не угодили. Понятно. Здесь ни от кого младенца не дождешься.
    Ушастик пишет:Ну так она же прожила много веков. Именно твой типаж - и горящая изба, и конь на скаку и нашествие монголов и многое другое. Дерзай, с тобой мое благословение.
    Благодарю, мой друг, но, как я уже говорил, меня интересует в первую очередь младенец.
    Бегемот
    Бегемот
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Бегемот Сб Янв 07 2012, 15:42

Ослик Йа пишет:Ну давате, народ! Смысл ждать лишний день!
    Согласен. Если бы стоял вопрос что раньше голосование или действия, то тут бы можно было задуматься.
    Смысла ждать лишний день не вижу.
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:47

А если я буду НУ ОЧЕНЬ сильно против, это зачтется за два-три голоса?
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор DonPedroSangre Сб Янв 07 2012, 15:49

Всего четыре голоса. И все - разные. Ну какой смысл устраивать рандом?
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:50

DonPedroSangre пишет:Всего четыре голоса. И все - разные. Ну какой смысл устраивать рандом?

Так есть же еще 2 часа времени?
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор DonPedroSangre Сб Янв 07 2012, 15:52

Ослик Йа пишет:
    Разве ход в 22.00?
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор Blake Сб Янв 07 2012, 15:52

10 минут вообще-то. День заканчивается в 20.00
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Сб Янв 07 2012, 15:53

Хм...может в реге или где-то еще было написано, но я был уверен, что ход в 22. Ну тогда, наверно, стоит продлить ход.
    Бегемот
    Бегемот
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Бегемот Сб Янв 07 2012, 15:55

Ослик Йа пишет:
    DonPedroSangre пишет:Всего четыре голоса. И все - разные. Ну какой смысл устраивать рандом?

Ход вроде бы через 10 минут.
    Я лично за то, чтобы продлить, но не на день. А на пару часов. Или вообще вначале посмотреть на результаты ночи.
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор DonPedroSangre Сб Янв 07 2012, 15:58

Какие результаты? Из 15 игроков проголосовало - 4! Да некоторые вообще в теме не писали. Смысл сегодня вешать кого-то, да еще и с учетом того, что пришлось бы делать рандом?

Текущее время Чт Окт 31 2024, 23:25