Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+14
SlySlevin
одинокий граф
krest
Киц Кицунька
Nаrcissique
SilverTiger
San
Aleks
Коко
ЭОН
AlishaBlondi
Логаш
Blake
Isabel Fernandez
Участников: 18

Игра №15. Кровавый корпоратив

Isabel Fernandez
    Isabel Fernandez
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-23

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 29 Empty Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Isabel Fernandez Вс Дек 18 2011, 14:43

Первое сообщение в теме :

Игра №15 Кровавый корпоратив

Спойлер:

В зале присутствуют:
    Спойлер:

Правила:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Isabel Fernandez (Пн Дек 19 2011, 04:42), всего редактировалось 5 раз(а)
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-10-20

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 29 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 19:39

И еще, Кицуня хотелось бы, чтобы ты свои посты Коко посчитала. Ну кроме тех, где она у тебя мирная-премирная.
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-09-28

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 29 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор vizion Вт Дек 20 2011, 19:42

Если вам так нравятся таблички:

Киц, Алиша, Химик - мафы
    Алекс - ман.
    Вижн, Блейк, Сан, Маскара - мир.

Киц Кицунька пишет:
    Похоже на правду?
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 19:44

Кстати, письмо то было с голосом против моей напарницы Коко !)Это едва ли не самое правильное мое решение за всю игру, а Киц ?? надо слить кого-то ?? Так напрягись, придумай что-нить более вероятное.
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Вт Дек 20 2011, 19:44

Многое похоже.
    Только два момента.1. сколько постов от меня тебе, не считая этого, Маскаре, опять таки не считая нынешних.
    Да-да. Но почему у вас с Коко не возникало никаких вопросов друг к другу?
    2. Зачем мне нужна была бы , вот такая редиска -Маскара в игре ??Я бы просто не видела бы письма и все.
    Я тоже не знаю зачем ты его открыла. Потому что подруги? Нуу... Ладно, я могу подумать, что у тебя иная роль. Окей. Тогда я пока что не против повесить Алекса.

Забавно, Алекс, вот ты так редко пишешь.. Тему не читаешь, но у тебя есть подозрения по отношению ко мне. Как так?=)
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2011-11-19

Сообщение автор одинокий граф Вт Дек 20 2011, 19:44

То, что Блэйк не нравился Коко, не оправдание ему. чаще всего так и бывает, нет? его ведь особо не рассматривали повесить...
    San
    San
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор San Вт Дек 20 2011, 19:45

Киц Кицунька пишет: Сан (маф. роли на мирных закончились при распределении мною. это уже так.. одна роль осталась, пришлось отдать Сану)

Ну мафия значит мафия, я не против.
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Вт Дек 20 2011, 19:46

vizion пишет:Если вам так нравятся таблички:

Киц, Алиша, Химик - мафы
    Алекс - ман.

Киц Кицунька пишет:
    Похоже на правду?

неа, не оно. Алекс помойму мир, такой же как и ты. а ман химик/алиша/
    мафы Киц, Блэйк и...Сан
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Вт Дек 20 2011, 19:47

Киц, Алиша, Химик - мафы
    Алекс - ман.
    Отлично! Спасибо, Вижн=))) Прости, Алиша. Всё-таки маф - Вижн. Тьфу. А я думала, что ты маньяк...

Кстати, письмо то было с голосом против моей напарницы Коко !)Это
    едва ли не самое правильное мое решение за всю игру, а Киц ?? надо слить
    кого-то ?? Так напрягись, придумай что-нить более вероятное.
    Письмо тебе пришло слишком поздно. Голос никак не повлиял на результат. Твое оправдание о том. что ты могла его не открывать - мне больше по душе пришлось.
    То, что Блэйк не нравился Коко, не оправдание ему. чаще всего так и бывает, нет? его ведь особо не рассматривали повесить...

Та ладно... Она так кричала о том, что он маф... Коко не любит своих вешать. А здесь прямо агитация была.
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 19:48

Киц Кицунька пишет:Многое похоже.
    Только два момента.1. сколько постов от меня тебе, не считая этого, Маскаре, опять таки не считая нынешних.
    Да-да. Но почему у вас с Коко не возникало никаких вопросов друг к другу?
    2. Зачем мне нужна была бы , вот такая редиска -Маскара в игре ??Я бы просто не видела бы письма и все.
    Я тоже не знаю зачем ты его открыла. Потому что подруги? Нуу... Ладно, я могу подумать, что у тебя иная роль. Окей. Тогда я пока что не против повесить Алекса.

Забавно, Алекс, вот ты так редко пишешь.. Тему не читаешь, но у тебя есть подозрения по отношению ко мне. Как так?=)
    Киц , а с тобой почему у нас не возникли вопросы?? Зато сейчас у других возникнут.Потому что , это наверное действительно не моя игра. Надо делать перерывы.Глаз замылился. мне казалось ее поведение абсолютно нормальным А тебе разве нет ?
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Сообщение автор Blake Вт Дек 20 2011, 19:49

maskharah пишет:
    vizion пишет:Если вам так нравятся таблички:

Киц, Алиша, Химик - мафы
    Алекс - ман.

Киц Кицунька пишет:
    Похоже на правду?

неа, не оно. Алекс помойму мир, такой же как и ты. а ман химик/алиша/
    мафы Киц, Блэйк и...Сан

А теперь обоснуй почему ты считаешь так?
    vizion
    vizion
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-09-28

Сообщение автор vizion Вт Дек 20 2011, 19:50

maskharah пишет:То, что Блэйк не нравился Коко, не оправдание ему. чаще всего так и бывает, нет? его ведь особо не рассматривали повесить...

У меня сложилось такое впечатления, что Коко готовила почву для повешания Блейка. Ждала, когда среагирует мирный, а потом поддержат остальные мафы.

Киц Кицунька пишет:
    Киц, Алиша, Химик - мафы
    Алекс - ман.
    Отлично! Спасибо, Вижн=))) Прости, Алиша. Всё-таки маф - Вижн. Тьфу. А я думала, что ты маньяк...

Laughing а я водитель нло ололо
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Вт Дек 20 2011, 19:51

Киц ты мне всё больше и больше не нравишся свои поведением...
    Блэйк, что тебе конкретно обосновать?
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 19:52

Киц Кицунька пишет:
    Киц, Алиша, Химик - мафы
    Алекс - ман.

Кстати, письмо то было с голосом против моей напарницы Коко !)Это
    едва ли не самое правильное мое решение за всю игру, а Киц ?? надо слить
    кого-то ?? Так напрягись, придумай что-нить более вероятное.
    Письмо тебе пришло слишком поздно. Голос никак не повлиял на результат. Твое оправдание о том. что ты могла его не открывать - мне больше по душе пришлось.

Та ладно... Она так кричала о том, что он маф... Коко не любит своих вешать. А здесь прямо агитация была.

Письмо пришло не поздно. Поздно мне пришло разрешение от Изабель. Я сначала написала ей и спросила разрешено ли это правилами. Изабель разрешила.
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 19:53

давайте спать , а ?? Мне кажется у нас уже истерия....а мне завтра опять на работу на целый день.
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Вт Дек 20 2011, 19:54

Мне тоже. Но я с ней общалась в теме.

Такс, кто такой ман меня вообще не интересует. Это интересно только мафам. Пока что дядя/тетя-маньяк на нашей стороне. Так что проще его приписать к мирным.
    мафы Киц, Блэйк и...Сан
    Окей. Почему ты подозреваешь меня - понятно. Ошибалась я много раз. Но может как раз потому что я писала много? =)))) Мне не нравится состав, который остался. Одни тихушники. Исключения - Алиша и Химик. Печалька.. На других ничего найти невозможно. Информации мало.. Ужс=) Так вот, почему я - ясно. Почему Блэйк? Почему Сан?
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Вт Дек 20 2011, 19:59

Блэйк мне кажется участвовал в спектакле между Коко и ним.
    а Сан...просто методом исключения
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Вт Дек 20 2011, 20:00

И еще, Кицуня хотелось бы, чтобы ты свои посты Коко посчитала. Ну кроме тех, где она у тебя мирная-премирная.
    Мне это не нужно. Я и так знаю, что я мирная.
    У меня сложилось такое впечатления, что Коко готовила почву для
    повешания Блейка. Ждала, когда среагирует мирный, а потом поддержат
    остальные мафы.
    Ага. Т.е. ты считаешь Блэйка мирным. Окей.. Так бы и сказал, а то я со своей блондиностью в душе не смогла сразу понять, что ты хотел до нас донести.
    Киц ты мне всё больше и больше не нравишся свои поведением...
    Да ладно?) Тем, что я ошибалась?))) Как бы я расписываю почему кого подозреваю. Почему бы тебе не взять пример с меня?) Нет, я верю, что ты мирная, но всё же интересно почему мирный так заблуждается.
    Блэйк, что тебе конкретно обосновать?
    Я не Блэйк, но тоже хочу услышать почему ты подозреваешь его и Сана. Обо мне тоже можешь пару слов написать. Ну кроме того, что я тебе все больше и больше не нравлюсь.
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 20:01

Киц Кицунька пишет:Мне тоже. Но я с ней общалась в теме.

Такс, кто такой ман меня вообще не интересует. Это интересно только мафам. Пока что дядя/тетя-маньяк на нашей стороне.
    Так что проще его приписать к мирным.
    мафы Киц, Блэйк и...Сан
    Окей. Почему ты подозреваешь меня - понятно. Ошибалась я много раз. Но может как раз потому что я писала много? =)))) Мне не нравится состав, который остался. Одни тихушники. Исключения - Алиша и Химик. Печалька.. На других ничего найти невозможно. Информации мало.. Ужс=) Так вот, почему я - ясно. Почему Блэйк? Почему Сан?

Кицунь, я канешн, уже полусонная, но вот это мне совсем не понравилось (((( Ман, который убил двоих мирных ты считаешь играет на стороне мирнных ??? Я кстати очень не люблю роль мана. Мне всегда хочется помогать мирным, и так как вечно боюсь попасть в мирных, то не стреляю вовсе.А он стреляет и убивает мирных. Кица, я поняла -ты -маньяк !! Ты маньяк , Кица !!
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Вт Дек 20 2011, 20:06

Сана методом исключения, ты, Киц, странным поведением и Блэйк поскольку он был в паре с Коко
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Вт Дек 20 2011, 20:12

Что-то Кица не захотела мне отвечать.......пичалька ((
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Вт Дек 20 2011, 20:13

Маскара, это не ответ. Я уже написала, что Коко не любит сливать своих.
    а Сан...просто методом исключения
    Оки.
    Почему остальные мирные? Будь ты комом, то не смогла бы за одну ночь
    (на 2ю он убивал) проверить всех. При чем проверять всех тех, кто сейчас
    жив. Ну ведь могла пойти проверять к примеру того же Логаша, которого
    повесили.. Или ещё кого. Короче, это не то. Лучше расскажи мне о том как
    ты дошла до момента, когда осталась одна не отданная никому роль.
    Кицунь, я канешн, уже полусонная, но вот это мне совсем не понравилось
    (((( Ман, который убил двоих мирных ты считаешь играет на стороне
    мирнных ??? Я кстати очень не люблю роль мана. Мне всегда хочется
    помогать мирным, и так как вечно боюсь попасть в мирных, то не стреляю
    вовсе.А он стреляет и убивает мирных. Кица, я поняла -ты -маньяк !! Ты
    маньяк , Кица !!
    Шутишь что ли? Алиша, у нас 3 мафа, 4 мирных и 1 маньяк. Как ты планируешь победить без его помощи? Если мы сейчас вешаем мафа, то что мы имеем на след. день? 2 мафа, 3 мирных, ман. или 1 маф, 3 мирных, ман. или 2 мафа, 2 мирных, ман. Маньяку не сложно выиграть, так как его поведение не слишком-то отличается от мирного. Он также как и все будет искать мафию. Ему выгодно избавиться от кома и от мафов. Мы для него особой угрозы не представляем.
    Вариант второй:
    мы вешаем мирного. результат:
    3 мафа, 3 мирных, 1 ман. Я даже не тсану писать 3 возможных исхода после ночи. Тут уже ясно, что без маньяка мы не справимся.
    Вариант третий:
    мы вешаем мана (вообще лол) результат:
    3 мафа, 4 мирных. После ночки: 3-3. Конец игры.

И вот ещё.. Кого убил маньяк ночью? Подозрительного ведь игрока. Не так ли? Он предполагал, что идет убивать мафа. Он ошибся. Ты думаешь, что он на темной стороне? Нет же. И я очень надеюсь, что мы его сегодня не повесим. Потому что это значит подарить игру мафам. Поэтому я буду считать его мирным.

Ах да, в развитии событий я не учла кома. Но тут уж я не знаю как он будет ходить и не промажет ли. Да и вообще, я не уверена, что он ещё сможет походить.
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Вт Дек 20 2011, 20:23

Киц, то, что ты мне ответила можеть не быть правдой...ведь я считаю тебя мафкой, какой резон мне верить тебе?
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Вт Дек 20 2011, 20:29

Киц, то, что ты мне ответила можеть не быть правдой...ведь я считаю тебя мафкой, какой резон мне верить тебе?
    Перестань считать меня мафкой. Делов-то. Потом можешь смело веритьwink
    Я тебе не нравлюсь из-за странного поведения. Чем оно странное? Тем, что я много пишу? Я всегда пишу много. Тем, что я говорю о своих предположениях? Ну уж прости, мне не с кем ими поделиться. Тем, что я защищала Коко? Не. Ну это вообще смешно. Мафы так не делают. Можешь посмотреть "Театр". Коко - Анна Петровна. Она до последнего не голосовала против своих. Тяжело ей это даётся. И тут внезапно Коко решила кардинально измениться? Хм. Я сомневаюсь. Ну да ладно. Можешь мне не верить =)
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 03:43

Ладно, Кица, раз ты не купилась на мана, то скорее всего ты действительно мирная. Иначе ты , понимая, что без мана мирным хана и вешать им его никак не резон, ухватилась бы за этту роль и сгорела бы. Потому что маньяк я. Да, я знаю, что за это модкилл.Но я думаю, что Изабель позволит мне закончить игру, потому как перевес в сторону мафов однозначен с самого начала игры. И я и так уже убила двух мирных, а люблю все ж таки больше их, а не мафов. Выиграть одной у меня все равно шансов нет.Блина, я не спала пол ночи, да и когда спала...Я сейчас опять уйду на весь день, поэтому быстрые варианты
    Верю - тебе (если ты маф, перейду на шашки), себе и Маскаре.
    Всем остальным не верю.Одно только, думаю,что Химик, если б все же был маф, поостерегся голосовать против Блейка сразу же после дедлайна. Сан, Вижн, Алекс вааще не о чем ((( Буду голосовать против Блейка. Хоть ты и говоришь, что Коко не голосует против своих, но голосовать не значит слить. А на его канди она как-то не особо и настаивала, думаю все-таки это больше спекталь. Коко умная и убедительная. Я уверена, захотела бы она слить Блейка, то уже он почивал бы на небесах.Пока меня не будет обмозгуйте тут с Маскарой кого нам стрелять ночью. два выстрела наших, против их одного -это шанс. Но нам нельзя промахнуться ни разу.Даже, если одна из нас погибнет, мирные все равно выиграют. Для меня это уже дело чести. Я вернусь никакая. Второй рабочий день.....это капец. ((
    AlishaBlondi
    AlishaBlondi
    Капореджиме
    Капореджиме

Сообщение автор AlishaBlondi Ср Дек 21 2011, 03:50

Мой голос Блейк.

Текущее время Пт Ноя 01 2024, 01:11