Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+14
SlySlevin
одинокий граф
krest
Киц Кицунька
Nаrcissique
SilverTiger
San
Aleks
Коко
ЭОН
AlishaBlondi
Логаш
Blake
Isabel Fernandez
Участников: 18

Игра №15. Кровавый корпоратив

Isabel Fernandez
    Isabel Fernandez
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-23

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 Empty Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Isabel Fernandez Вс Дек 18 2011, 14:43

Первое сообщение в теме :

Игра №15 Кровавый корпоратив

Спойлер:

В зале присутствуют:
    Спойлер:

Правила:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Isabel Fernandez (Пн Дек 19 2011, 04:42), всего редактировалось 5 раз(а)
    Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Дата регистрации : 2011-07-24

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 04:27

Кица, ёклмн Very Happy
    Алекс (маф. Коко его защищала фразой, что тот всегда малоактивен в первый день..
    ЭОН тоже это писала. Но это ты, разумеется, пропустила. И если это защита...то тебя она просто удочерила Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 X_59531ab1

да и вообще, Алекс слишком уж пассивен

Да я вроде писал вчера, тебя в это время не было xD

Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 Empty Re: Игра №15. Кровавый корпоратив

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 04:29

Кица

после поста химика ещё подумаю....

Последний раз редактировалось: Aleks (Ср Дек 21 2011, 12:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 04:43

Мало писал Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 3415721554 Алекс, что делать-то? Я вот была уверена, что ты мафка, а после поста Алиши.. Хм. Ну вот зачем маньяку так вскрываться? Я уже писала, что у него есть шансы победить. Против неё никто голосовать не собирался. Вроде бы. Ну лично мне было понятно, что сейчас будет голосовалка против меня и мафика. Хм. Или против мирного и мирного Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 277638789 Или Блэйк - маф? Ужс.. Коко именно настаивала. Зачем был нужен этот спектакль? И зачем маньяк решил уйти по модкиллу? Правила есть правила. Не думаю, что их обойдут из-за текущего баланса. Теперь я вот сомневаюсь в мирности Алиши. Печалька... К тому же, сейчас, если Алиша ман и её не модкилльнут, то мафы прибьют ведь её ночью. Им не нужен ман и ком. А если будет модкилл, то расклад совсем уж печальный. Если мы повесим сегодня мирного - скорее всего конец игры. Что за ерунда?((( Мне это напоминает игру с Поттером в роли свидетеля.. -__- Только теперь у нас Алиша маньяк.. Алекс, бери пример с Алиши. Она назвала свою (или не свою Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 1805953252) роль. Признавайся и ты Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 3415721554

Чёрт. В правилах нет пункта о вскрытии роли. Ну что, ребятки, больше маньяков не будет? Алише все верят?
    Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 05:06

Алекс, что делать-то?
    Я свой выбор сделал. И игру я читаю....очень внимательно -)

Признавайся и ты

Было бы в чём...
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 05:22

Ага, видимо, не очень уж внимательно. И пообсуждать со мной других игроков ты не хочешь. Окей =)
    Isabel Fernandez
    Isabel Fernandez
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Isabel Fernandez Ср Дек 21 2011, 05:24

Вскрытие не запрещено. Можно назвать как свою роль, так и любую другую.
    Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 05:37

Ага, видимо, не очень уж внимательно.

Я тебе уже сказал - у нас невнимательная ты -)

Про Кицуньку уже говорил....
    Блэйки - типа мирный сейчас. С Коко возможно был спектакль - как я и писал. А что, очень удобно...его бы всё равно по просьбе одной Коко не повесили, ведь так?)
    Алиша - вскрылась, молодец. Верить ей? хз...
    Химик - был уверен в мафности Логаша...ждём его.

Остальные...ну если я мало пишу - то эти ребята вообще немые) И если Кицунька мирная (ага, щаз...) - то трести их нужно будет в первую очередь.

Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 05:37

Угу.. =(
    Дядя маньяк, если Алиша не ман, то, пожалуйста-пожалуйста, убей её этой ночью, и мы тебя полюбим.

И если Кицунька мирная (ага, щаз...) - то трести их нужно будет в первую очередь.
    Начни сейчас. Не оставляй на последний день.

Последний раз редактировалось: Киц Кицунька (Ср Дек 21 2011, 05:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2011-11-19

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 05:37

Я предлагаю повесить Блэйка,
    А Киц и остальные подождут...
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 05:44

Блэйк
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Сообщение автор Blake Ср Дек 21 2011, 06:17

В этой игре мафы кажись по одной схеме действовать решили...
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Дата регистрации : 2011-12-04

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 06:23

А можно кто нибудь не просто списочек составит, кто по его мнению мирный/мафия, а подробный такой пост, с анализом событий?
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 08:13

Himik пишет:А можно кто нибудь не просто списочек составит, кто по его мнению мирный/мафия, а подробный такой пост, с анализом событий?

Ну вот и флаг тебе в руки, древко в зубы, пошарься по теме, проанализируй всё, а потом скажи, что ты наверняка мирный, а мы все мафы!
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 08:17

Ну вот и флаг тебе в руки, древко в зубы, пошарься по теме, проанализируй всё, а потом скажи, что ты наверняка мирный, а мы все мафы!

Нет. Раз ты мирная - делай. Иначе мафия. dirol
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 08:22

Blake пишет:В этой игре мафы кажись по одной схеме действовать решили...

Какой молодец, сам признался!
    Официант! Конфетку Блэйку, вместо двух зубьев пожалуйте!
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 08:24

Himik пишет:

Нет. Раз ты мирная - делай. Иначе мафия. dirol

А не пошёл бы ты! Я знаю, кто есть кто, а вот так как ты предложил это, почему и не сделать это, подтвердив свой мирный статус? Вечно норовиш спихнуть на когото!
    И оставь ,это, мол иначе мафия! эта фраза равным образом относится и к тебе! Кому больше надо, тот пусть и делает!
    одинокий граф
    одинокий граф
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор одинокий граф Ср Дек 21 2011, 08:32

Подумала тут...
    если Кицунька не маф, значит это Алекс и Химик...
    Блэйка уже не считаю, он для меня уже решённный маф...
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 09:04

А не пошёл бы ты! Я знаю, кто есть кто, а вот так как ты предложил это, почему и не сделать это, подтвердив свой мирный статус? Вечно норовиш спихнуть на когото!
    И оставь ,это, мол иначе мафия! эта фраза равным образом относится и к тебе! Кому больше надо, тот пусть и делает!
    Подумала тут...
    если Кицунька не маф, значит это Алекс и Химик...
    Блэйка уже не считаю, он для меня уже решённный маф...

clap

Спихиваешь как раз ты. Да и психуешь ты. А последняя фраза первого поста так вообще отжиг - тебе мафию искать не надо? Ой, палишься, палишься.
    Himik
    Himik
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Himik Ср Дек 21 2011, 09:05

maskharah
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 10:09

А можно кто нибудь не просто списочек составит, кто по его мнению мирный/мафия, а подробный такой пост, с анализом событий?
    А может это сделают все? Хорошая идея. Я составлю.. Раз в 5й. Но вот только давайте каждый это сделает. Химик, тебя это тоже касается. Ты ведь предложил =) Только не надо аргументов "он(-а) мне не нравится". Смешно. Это я сейчас Маскару просто вспомнила с её непонятными нападками на меня.

А не пошёл бы ты!

Мило ^___^
    Я знаю, кто есть кто
    Снова спрошу: ОТКУДА?! =)
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 10:41

Маскара:
    На редкость агрессивная дамочка. Ничего не ищет, а лишь кричит, что знает всё. Никаких обоснований девушка не пишет. Вчера проголосовать сама не смогла. Попросила Алишу передать голос. Если была бы в мафии, то могла бы дать кому-нибудь свой пароль. Хотя может не захотела. Мало ли что у неё в личных сообщениях творится Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 277638789

Алиша:
    Открыла сообщение. Возможно, для того, чтобы потом Маскара, ушедшая по модкиллу, не дай Бог, не написала, мол я ведь просила Алишу... Также Алиша могла и не подозревать, что в сообщении будет такая просьба. Да и вообще, ей было всё равно. Ведь голоса кидали на мирного Логаша и, как мне кажется, мирного Блэйка. То есть, Алиша, будь она мафом, ничего бы не потеряла. Далее, Алиша уверенна в мирности Маскара. Почему? Она ведь маньяк, как сама сказала, а не ком. Откуда уверенность? Возможно, обе девчонки мафят. Забавляет, как она призналась в том, что является маньяком. Лишь после того, как я написала о том, как важно нам его не повесить. Алиша, если ты действительно маньяк, то тебя ночью убьют мафы. Зачем ты это сделала? =) Если ты не маньяк, то настоящий ман убьет этой ночью тебя. Я надеюсь. Он ведь лапочка, правда? =)

Вижн:
    Даже не знаю, что о нем можно написать. Сколько от него сообщений в теме было? А если убрать флуд? Хотя бы парочка найдется? Говорил, что занят по учебе. Тему не читал, так как удивился отношениям ЭОН с Самовлюбленным. Возможно, маф, которому и читать тему не хочется, а возможно мирный. Помнится, в предыдущей игре он был очень пассивным. Тогда у него была мирная роль. За мафию играл более активно в "Аватаре". Но ладно.. У него сессия. Так что по нему 0 информации. Ах да, только что он был онлайн. мог бы что-то и написать.

Сан:
    Не нравился мне в первый день. Потом пропал. Голосовал, как и я. Зря. Я ошибалась. Может быть мафом. Ему тяжело было бы играть за эту роль. Вообще не умеет лгать. Поэтому и так пассивен. А может у него опять что-то на работе.. Просто в предыдущий день он не проголосовал. Почему? Будь он мафом, то команда просила бы его голос кинуть. Попрошу его сегодня появиться. Вдруг он мирный? Или настоящий маньяк. Посмотрим.

Алекс:
    Второй Поттер. Картинки и всё. Ну не вижу я нормальных постов от него. Лишь обвинения в мой адрес. Ни о ком ничего толком не сказал, лишь обо мне.. И то неправду. Печалька. Как уже писала, Коко защитила его фразой, мол он в 1й день всегда пассивен. Также просила от него хоть каких-то осмысленный постиков, но поняла, что он косплэит Поттера, и больше ему не писала.

Блэйк:
    С самого первого дня у них взаимные нападки с Коко. Последняя всё время призывала его повесить. Делала это весьма активным образом, но мало кто прислушался. Блэйк все время защищается, даже когда на него и не кидаются. Ладно, у меня такое же поведение, когда начинают прикапываться ко мне. Считаю его мирным. Против него настроены Алиша и Маскара. Хмм. Мафы голосуют всё также? Не боятся показать свою связку? При чем, вчера Маскара, кажется, писала, что с Алишей что-то не так. То есть высказала своё якобы недоверие. И что в результате? Голосует также, как и она. И в список мафов Алишу уже не записала. Что за дурдом?=)

Химик:
    Активен. И пусть кто-то поспорит. По-моему, вместе взятые Сан, Вижн, Маскара и Алекс написали меньше постов. Логаш говорил, что за мирных ты играешь активней, чем за мафов. Твою предыдущую игру я помню. Там ты писал мало. Сейчас твой стиль переменился. Или ты мирный, или тебе более привычно играть без улик. С первого дня ему также не внушала доверия Коко. Склонна считать его мирным. Ах да, ещё он умудрился кинуть голос до завершения ночи. Скорее всего эта была не уверенность в том, что его не убьют (всё же, кроме мафов, есть ман и ком), а он просто перепутал день с ночью. Неактивы могут такое учудить.
    Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 10:49

Игра №15. Кровавый корпоратив - Страница 30 Images?q=tbn:ANd9GcSf_LAFHhvBVrpj4Ob6pGn4YuSIDfAndPycXZEHBi5q86w4YHt47tM2HihBgw

Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 10:54

Алекс, ну напиши ту же штуку, что и я. Хватит вредничать.. Мне уже нравится мысль, что девчонки мафят. И с ними еще один мальчик. Будь добр, отпишись. Ты сам видишь голосовалку. Она странная. Кстати, если Киц не маф, а я не маф, то мафы - Химик и Алекс +Блэйк. Это сказала Маскара. Ну что, ребята?) Если Маскара мафит, то мафы - Вижн и Алиша? Ну или Вижн и Сан. Вполне может быть. Я никак не пойму каким чудом она может знать все роли. Разве что она знакома со всеми мафами.. Команда всё-таки.
    Aleks
    Aleks
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Aleks Ср Дек 21 2011, 11:00

Алекс, ну напиши ту же штуку, что и я. Хватит вредничать..
    Уже писал....

Ты сам видишь голосовалку. Она странная.
    Если подумать, Кица, то нет)
    Киц Кицунька
    Киц Кицунька
    Консильери
    Консильери

Сообщение автор Киц Кицунька Ср Дек 21 2011, 11:02

Уже писал....
    Не.. Там не развернутый ответ.
    Если подумать, Кица, то нет)
    Окей. Давай подумаем вместе, а то одной мне думается плохо. Ты голосовал против меня.. Ну окей. Твоё право, хотя я мирная. Зря не веришь. Так вот, почему девочки голосовали вдвоем против Блэйка? Как думаешь, он маф?

Текущее время Пт Ноя 01 2024, 03:31