Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+25
Hero_of_Gothic
Mestear
Wwaw
Коко
Киц Кицунька
San
Холодильник
krest
Бука
Чучундра
Сирена
DonPedroSangre
Логаш
Бегемот
Проповедник
Эмиель Регис
Рампл
Плотник
Kitsune
Ослик Йа
Эдвард (Красавчик) Каллин
Вий
Кентервильское привидение
Хранитель Склепа
Blake
Участников: 29

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 7 Empty Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Blake Пт Янв 06 2012, 15:14

Первое сообщение в теме :

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 7 Dom

День выдался суетливым.
    Все, кто получил приглашение на празднование Нового Года, по-тихоньку прибывали в назначенное место.
    Главной задачей, было привести это место в подходящий вид.
    Гости знакомились и разбредались по дому, смотря что и где нужно сделать, и кто где будет спать.
    После чего все собрались в обеденной комнате, чтобы получше познакомиться друг с другом.

Так начался день первый

Гости:
    1.Ослик Йа
    2.Чучундра
    3.Хранитель Склепа
    4.Бука
    5.Вий
    6.Бегемот
    7.Рамплстилтскин (Рампл)
    8.Плотник
    9.Кентэрвильское Привидение
    10.Сирена
    11.DonPedroSangre
    12.Kitsune
    13.Проповедник
    14.Эдвард (Красавчик) Каллин
    15.Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой
    Среди них 4 мафа, маньяк, комиссар, девочка и доктор

Правила игры:
    Спойлер:
    Статусы:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Blake (Сб Янв 07 2012, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2012-01-06

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 7 Empty Re: Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 18:59

Kitsune пишет:
    Плотник пишет:
    Милая девушка, Кицуне , проходи в мой дом. Он хоть и неказист, но чист и гостеприимнен. Положу тебя отдельно. Нет, с ориентацией у меня все в поряке и с физиологией тоже, но пока не определю твою принадлежность к кланам, поспи-ка одна. Но хоть эти злобные нечисти приставать не будут. В моем арсенале нет оружия, но я и без него силен.
    Смелый ты Плотник! Даже не смотря на то кто я, ты не боишься приглашать меня в свой дом. Боюсь ли я злобной нечисти? Нет. Но погостить всегда я рада.)

А кто ты ?? Хотя я все равно не боюсь , но хотелось бы знать на каком я зыке с тобой вести ночные беседы. На языке добра иль зла ?
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 7 Empty Re: Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:01

Ослик Йа пишет:
    Хранитель Склепа пишет:
    Ну че ж Дряхлик-то сразу? Внешность не показатель.... А вот оскорблять не надо девчонок... даже пусть и по клонам! Конкретно не прав ты...
    А почему не надо?

Не очухался ((( видать все гораздо серьезнее с диагнозом ((
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:04

Рампл пишет:
    Прости, братуха!
    У тебя длинное имя. Поэтому я каждому дам своё. Я её не оскорблял. Или ты поспоришь с тем, что у неё уши растут не совсем оттуда, откуда у людей? Учи анатомию. Уши растут сбоку, между ними растут глаза и так далее.
    Вроде в братья не набивался... Но не твоя ли фраза, заведомо зная, что разговариваешь с клоном девчачьим, спрашивать, девушка ли она? Не важно, что ты там имел в виду. Не прав ты был или просто Кошмар Рождественский на тебя так подействовал! Очень хочу победы мафов наконец... т.е. твоей групировки. Но, блин, я мирный и поэтому не обессудь, но я не буду никак мафам помогать(а ты у меня на подозрении, как и все остальные)Будь далее более вежливым к девчонкам.
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:05

Рампл пишет:
    Дадада. Не способен. А ты чего добился, работничек?

Чего добился ? А чего можно добиться добрыми делами ? Доброй памяти потомков.
    Kitsune
    Kitsune
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор Kitsune Пт Янв 06 2012, 19:06

Плотник пишет:
    Kitsune пишет:
    Смелый ты Плотник! Даже не смотря на то кто я, ты не боишься приглашать меня в свой дом. Боюсь ли я злобной нечисти? Нет. Но погостить всегда я рада.)

А кто ты ?? Хотя я все равно не боюсь , но хотелось бы знать на каком я зыке с тобой вести ночные беседы. На языке добра иль зла ?
    Я дух огня, что может быть на стороне как зла, так и добра. Все зависит только от вас.)
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:10

Хранитель Склепа пишет:
    Рампл пишет:
    Прости, братуха!
    У тебя длинное имя. Поэтому я каждому дам своё. Я её не оскорблял. Или ты поспоришь с тем, что у неё уши растут не совсем оттуда, откуда у людей? Учи анатомию. Уши растут сбоку, между ними растут глаза и так далее.
    Вроде в братья не набивался... Но не твоя ли фраза, заведомо зная, что разговариваешь с клоном девчачьим, спрашивать, девушка ли она? Не важно, что ты там имел в виду. Не прав ты был или просто Кошмар Рождественский на тебя так подействовал! Очень хочу победы мафов наконец... т.е. твоей групировки. Но, блин, я мирный и поэтому не обессудь, но я не буду никак мафам помогать(а ты у меня на подозрении, как и все остальные)Будь далее более вежливым к девчонкам.
    Хмм.... странное заявление....мафы не так давно побеждали. Но ты мне нравишься Хранитель. Боец и защитник из тебя отменный. Думаю,под уродливой личиной бьется доброе сердце )
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Пт Янв 06 2012, 19:11

Хранитель Склепа пишет:
    Кануть-то они канули, но у мужиченки явно не хватает таланта, чтоб блеснуть без оскорбления девушки. Грань юмора, по-моему(только по-моему),переходит границы. Эх...Ну это его проблемы

Хм...а вот оскорблять девушку с мужским клоном можно по твоей морали? А то у меня уже руки чешутся...
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:11

Эмиель Регис пишет:
    А уж не скрывается ли под овчиной шкурой мафиозушка?

Зачем же так резко? Никто от таких нападок не сознается, а вот злобу затаить может.
    Я прям очень хочу, чтоб на меня ее затаили.... А потом проголосовали против меня... Так и будет, может не в первую ночь, хотя....???? Ну, короче до конца я не доживу, дуже болтлив...
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Кентервильское привидение Пт Янв 06 2012, 19:13

Эдвард (Красавчик) Каллин пишет:
    А тебе бы не помешало бороду сбрить.

*выкладывает из цепей на полу фак заморский*
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор DonPedroSangre Пт Янв 06 2012, 19:16

Всем добрый вечер, судари. В данном месте я представляю интересы старой пиратской гвардии. Кто-нибудь, кстати, интересуется ромом с выдержкой больше трех сотен лет? Могу устроить.
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 19:16

Хранитель Склепа пишет:Вроде в братья не набивался... Но не твоя ли фраза, заведомо зная, что разговариваешь с клоном девчачьим, спрашивать, девушка ли она? Не важно, что ты там имел в виду. Не прав ты был или просто Кошмар Рождественский на тебя так подействовал! Очень хочу победы мафов наконец... т.е. твоей групировки. Но, блин, я мирный и поэтому не обессудь, но я не буду никак мафам помогать(а ты у меня на подозрении, как и все остальные)Будь далее более вежливым к девчонкам.
    Ни капли не понял из того, что ты написал. Во-первых, не факт, что это девушка. Во-вторых, это всего лишь отыгрыш и обижаться на такое не стоит. И почему я маф? Потому что тебе так захотелось? Извини, я не принадлежу к ним. Думаю, что ты в курсе. Можешь и дальше болеть за эту группировку. И ещё раз прости, что задел твою подружку по команде, если это всё же девушка, а не парень. И не стоит меня поучать как и с кем мне общаться в игре. В жизни я добрый, если ты так переживаешь то ли за меня, то ли за людей, которые меня окружают.
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:17

Ослик Йа пишет:
    Хранитель Склепа пишет:
    Кануть-то они канули, но у мужиченки явно не хватает таланта, чтоб блеснуть без оскорбления девушки. Грань юмора, по-моему(только по-моему),переходит границы. Эх...Ну это его проблемы

Хм...а вот оскорблять девушку с мужским клоном можно по твоей морали? А то у меня уже руки чешутся...
    Хто это сделал и где? Неужели я?
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 19:18

У тебя есть дети, а, работничек?,)
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:23

Рампл пишет:
    У тебя есть дети, а, работничек?,)

Вполне возможно, я не юнец уже. Хотя , если ты намекаешь на потомков, то вовсе не обязательно,чтобы они были рождены от моего семени. Думаю, ты понимаешь о чем я, ведь ты не ослик.
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Пт Янв 06 2012, 19:24

Хранитель Склепа пишет:

Нет, но то сделаю я, если меня продолжат вынуждать. Но я то спрашивал не про это, а про то, что согласно твоим моральным ценностям нападать на кого бы то ни было нельзя, ведь он может оказаться девушкой на самом деле.Что делать?
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:25

Рампл пишет:
    Ни капли не понял из того, что ты написал. Во-первых, не факт, что это девушка. Во-вторых, это всего лишь отыгрыш и обижаться на такое не стоит. И почему я маф? Потому что тебе так захотелось? Извини, я не принадлежу к ним. Думаю, что ты в курсе. Можешь и дальше болеть за эту группировку. И ещё раз прости, что задел твою подружку по команде, если это всё же девушка, а не парень. И не стоит меня поучать как и с кем мне общаться в игре. В жизни я добрый, если ты так переживаешь то ли за меня, то ли за людей, которые меня окружают.
    Во -первых, не факт, что это НЕ девушка. Во-вторых, я писал, что могу ошибаться в поле игрока... И в третьих, и последних, какого хрена таки ты не маф, точно также, как почему я не маф? Но заметь, хоть кто-то кроме меня об этом спрашивал хоть раз, даже если это щас и не так возможно вычислить....
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор DonPedroSangre Пт Янв 06 2012, 19:30

Ого, да тут уже есть подозреваемые... Быстро, однако.
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:32

Ослик Йа пишет:
    Хранитель Склепа пишет:

Нет, но то сделаю я, если меня продолжат вынуждать. Но я то спрашивал не про это, а про то, что согласно твоим моральным ценностям нападать на кого бы то ни было нельзя, ведь он может оказаться девушкой на самом деле.Что делать?
    Не, нападать можно и даже нужно, но не оскорблять. А оскорбление было. И я больше не хочу это обсуждать в этой ветке, появится желание, жду в баре. а .....щаз я вообще хочу со всеми просто слиться в танце и продолжать это до выявления нечисти всей, особенно мне не нравится Бука, мне отец про него читал в детстве(Кинг красавчик конечно), можете ржать, но малой я его действительно боялся...
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Пт Янв 06 2012, 19:36

Хранитель Склепа пишет:
    Не, нападать можно и даже нужно, но не оскорблять. А оскорбление было.

Не, ну вот ты скажи мне, как я должен объяснить плотнику, что она он не прав без оскорблений? Потому что ничего достаточно милого в голову не приходит.
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 19:37

Работничек, что значит твоё "вполне возможно"? Ты у нас гулящий мужичок? Не знаешь есть дети или нет? Значит они для тебя не столь важны. А мне нужен ребенок. Чего ты хочешь взамен? Квартиру, машину, дачу? Я сделаю тебя богатым. Очень богатым. Лишь отдай мне ребеночка.
    Хранитель Склепа пишет:Во -первых, не факт, что это НЕ девушка. Во-вторых, я писал, что могу ошибаться в поле игрока... И в третьих, и последних, какого хрена таки ты не маф, точно также, как почему я не маф? Но заметь, хоть кто-то кроме меня об этом спрашивал хоть раз, даже если это щас и не так возможно вычислить....
    Мне что теперь вообще в теме не писать? Вдруг я задену девушку! Какие ранимые все стали. Смешно, ребятки. Кицка, прости меня, а? А то чувствую, пойдет меня убивать твой Дряхлик этой ночью, если я не вымолю у тебя прощение. Это игра, Хранитель Склепа. Не воспринимай всё так близко к сердцу. Последние два предложения из твоей писанины мне не ясны. Я не знаю какая у тебя роль, но то, как ты защищаешь Кицунэ - забавно. Какие оскорбления, дорогой наш Хранитель? О том, что она не девушка? Она дух лисы, если я не ошибаюсь. По расположению ушек также можно отличить её от девушки. В чём проблема? Я так и не понял, что за странные нападки в мой адрес. И если я её обидел, то пусть она САМА это скажет мне. Я как-нибудь улажу конфликт, если он имел место быть.
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:39

Ослик Йа пишет:
    Хранитель Склепа пишет:
    Не, нападать можно и даже нужно, но не оскорблять. А оскорбление было.

Не, ну вот ты скажи мне, как я должен объяснить плотнику, что она он не прав без оскорблений? Потому что ничего достаточно милого в голову не приходит.

Я не люблю оскорблений, но тебя прощу, ты ведь........Йа. Так что дерзай. Желательно только, чтобы это было конструктивно. Только Плотник - это не только род занятий, это к тому же и мое имя.
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор DonPedroSangre Пт Янв 06 2012, 19:45

Плотник пишет:Только Плотник - это не только род занятий, это к тому же и мое имя.
    А какая же тогда фамилия?
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:45

Работничек, что значит твоё "вполне возможно"? Ты у нас гулящий мужичок? Не знаешь есть дети или нет? Значит они для тебя не столь важны. А мне нужен ребенок. Чего ты хочешь взамен? Квартиру, машину, дачу? Я сделаю тебя богатым. Очень богатым. Лишь отдай мне ребеночка.

Вот именно поэтому я и сказал " вполне возможно ". Может занимаясь поиском моих детей, ты оставишь в покое других. Ирод так же , как и ты , настойчиво искал младенца. Ты - Ирод ? Или из его свиты ?
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:47

DonPedroSangre пишет:
    Плотник пишет:Только Плотник - это не только род занятий, это к тому же и мое имя.
    А какая же тогда фамилия?

Хммм, фамилия ? А вы, уважаемый , из какого отдела будете ? Налоговик, отдел нравов или служба миграции ? С какой целью интересуетесь ?
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:49

Рампл пишет:
    Мне что теперь вообще в теме не писать? Вдруг я задену девушку! Какие ранимые все стали. Смешно, ребятки. Кицка, прости меня, а? А то чувствую, пойдет меня убивать твой Дряхлик этой ночью, если я не вымолю у тебя прощение. Это игра, Хранитель Склепа. Не воспринимай всё так близко к сердцу. Последние два предложения из твоей писанины мне не ясны. Я не знаю какая у тебя роль, но то, как ты защищаешь Кицунэ - забавно. Какие оскорбления, дорогой наш Хранитель? О том, что она не девушка? Она дух лисы, если я не ошибаюсь. По расположению ушек также можно отличить её от девушки. В чём проблема? Я так и не понял, что за странные нападки в мой адрес. И если я её обидел, то пусть она САМА это скажет мне. Я как-нибудь улажу конфликт, если он имел место быть.
    Рампл, дорогой! Все же произошло именно то, о чем я подумал, когда писал. Обычное действие немного защитить девушку воспринимается как агрессия, как дискриминация, как защита своего. В принципе похвально... я бы тоже за это зацепился и зацеплюсь. Еще раз, Рампл, ты вообще с чего решил и где это сказано, что я защищаю дух лисы, и я хоть слово сказал про Кицунэ? Сам немного разберись, а потом предъявляй претензии.

Текущее время Пт Ноя 01 2024, 03:48