Mafiozo

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форумная игра Мафия

+25
Hero_of_Gothic
Mestear
Wwaw
Коко
Киц Кицунька
San
Холодильник
krest
Бука
Чучундра
Сирена
DonPedroSangre
Логаш
Бегемот
Проповедник
Эмиель Регис
Рампл
Плотник
Kitsune
Ослик Йа
Эдвард (Красавчик) Каллин
Вий
Кентервильское привидение
Хранитель Склепа
Blake
Участников: 29

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 8 Empty Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Blake Пт Янв 06 2012, 15:14

Первое сообщение в теме :

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 8 Dom

День выдался суетливым.
    Все, кто получил приглашение на празднование Нового Года, по-тихоньку прибывали в назначенное место.
    Главной задачей, было привести это место в подходящий вид.
    Гости знакомились и разбредались по дому, смотря что и где нужно сделать, и кто где будет спать.
    После чего все собрались в обеденной комнате, чтобы получше познакомиться друг с другом.

Так начался день первый

Гости:
    1.Ослик Йа
    2.Чучундра
    3.Хранитель Склепа
    4.Бука
    5.Вий
    6.Бегемот
    7.Рамплстилтскин (Рампл)
    8.Плотник
    9.Кентэрвильское Привидение
    10.Сирена
    11.DonPedroSangre
    12.Kitsune
    13.Проповедник
    14.Эдвард (Красавчик) Каллин
    15.Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой
    Среди них 4 мафа, маньяк, комиссар, девочка и доктор

Правила игры:
    Спойлер:
    Статусы:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Blake (Сб Янв 07 2012, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kitsune
    Kitsune
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2012-01-04

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 8 Empty Re: Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Kitsune Пт Янв 06 2012, 19:53

Ну завтра же людской праздник, что вы в самом деле?

"Немного выйду из роли: И да я предпочитаю что бы меня не называли "недодевушкой" (или кем-то там), игра игрой но общаться нужно нормально везде. Какое удовольствие от игры если кто-то извергает желчь? Жутко не люблю когда люди свое недовольство в реале перемещают сюда. То бишь в вирт мир."
    Хранитель Склепа
    Хранитель Склепа
    Соучастник
    Соучастник

Дата регистрации : 2012-01-06

Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 8 Empty Re: Игра № 16. Рождественский кошмар.Игра

Сообщение автор Хранитель Склепа Пт Янв 06 2012, 19:54

По расположению ушек также можно отличить её от девушки. В чём проблема?
    Проблема в том, что это ересь! Самим не смешно? В игре без улик они по ушкам там что-то нашли. Бредятина!
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 19:58

Плотник пишет:Ты - Ирод ? Или из его свиты ?
    А вы, уважаемый , из какого отдела будете ? Налоговик, отдел нравов или служба миграции ? С какой целью интересуетесь ? (с)
    Хранитель Склепа пишет:Рампл, дорогой! Все же произошло именно то, о чем я подумал, когда писал. Обычное действие немного защитить девушку воспринимается как агрессия, как дискриминация, как защита своего. В принципе похвально... я бы тоже за это зацепился и зацеплюсь. Еще раз, Рампл, ты вообще с чего решил и где это сказано, что я защищаю дух лисы, и я хоть слово сказала про Кицунэ? Сам немного разберись, а потом предъявляй претензии.
    Рамплстилтскин. Так лучше. Что значит с чего взял? Не надо дурака валять. Дряхлик, ТЫ мне предяъвлял претензии, а никак не наоборот. Ведь это я хам! Девушку (а может и не девушку) оскорбил! Кстати, я так и не понял чем. Ясно одно, мы с тобой говорим на разных языках. Я тебя не пойму, ты меня не поймешь. Давай оставим это.
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 19:59

Просьба к ведущему, хотелось бы увидеть список игроков, под их основными никами. Просто так, для интересу. Пролистал все темы, не нашел тему записи, удалена ?
    DonPedroSangre
    DonPedroSangre
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор DonPedroSangre Пт Янв 06 2012, 20:01

Плотник пишет: Хммм, фамилия ? А вы, уважаемый , из какого отдела будете ? Налоговик, отдел нравов или служба миграции ? С какой целью интересуетесь ?
    Отдел? Я, видите ли, бывший губернатор Ямайки, бороздивший до этого просторы Карибского моря в качестве пирата. А вот фамилией интересуюсь с надеждой на то, что увижу человека, которого зовут Плотник Плотник и который работает плотником.
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Эдвард (Красавчик) Каллин Пт Янв 06 2012, 20:01

Кентервильское привидение пишет:
    Эдвард (Красавчик) Каллин пишет:
    А тебе бы не помешало бороду сбрить.

*выкладывает из цепей на полу фак заморский*
    Какие тут все злые, вам не хватает доброты ребята...я же тебе дельный совет советую, старый, мертвый маразматик..ой,простите, вырвалось molshanie
    Проповедник
    Проповедник
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Проповедник Пт Янв 06 2012, 20:01

Хранитель Склепа пишет:
    Проповедник пишет:

Проповедник громко, презрительно фыркнул.
    - Ну и живите бобылями. И так уже одни кости торчат. А духовному человеку нужно не только дух укреплять, но и плоть пестовать. Не во искушение, а токмо во славу новых благих деяний, ожидающих его на пути к Всевышнему. love
    Долго ли Евангелие перечитывали? Или Гуглом воспользовались? Проповедник наш благоразумный? А уж не скрывается ли под овчиной шкурой мафиозушка?

Что вы хотите от сельского проповедника? Грамоте я обучился отнюдь не в юношеском возрасте.
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 20:02

Kitsune пишет:"Немного выйду из роли: И да я предпочитаю что бы меня не называли "недодевушкой" (или кем-то там), игра игрой но общаться нужно нормально везде. Какое удовольствие от игры если кто-то извергает желчь? Жутко не люблю когда люди свое недовольство в реале перемещают сюда. То бишь в вирт мир."
    Ясно. Обсудим это после игры.
    Хранитель Склепа пишет:Проблема в том, что это ересь! Самим не смешно? В игре без улик они по ушкам там что-то нашли. Бредятина!
    Ты о чём? Я сказал, что она не девушка, а дух лисы. Это можно заметить по расположению ушек и по её нику. Я её мафом не называл. Чокнуться с вами можно.
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 20:03

Какие тут все злые, вам не хватает доброты ребята...я же тебе дельный совет советую, старый, мертвый маразматик..ой,простите, вырвалось molshanie
    Эдвард, сейчас на тебя обидется этот самый "старый маразматик". И как ты посмел? Вдруг он девушка?! Что же ты сюда свою желчь... Чёрт, забыл продолжение того поста.
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 20:04

Рампл пишет:
    Плотник пишет:Ты - Ирод ? Или из его свиты ?
    А вы, уважаемый , из какого отдела будете ? Налоговик, отдел нравов или служба миграции ? С какой целью интересуетесь ? (с)

Я простой мирный плотник. Но в данный момент пытаюсь защитить младенца, еще даже не рожденного, мало того, даже не зачатого. Если б не это твое маниакальное стремление заполучить младенца. то я вряд ли на тебя вообще обратил бы внимание.
    Проповедник
    Проповедник
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Проповедник Пт Янв 06 2012, 20:05

И в этих песнях - и старых, и новых, как в копилке, копится удивительное ощущение праздника Рождества. Праздника, когда может приоткрыться самое черствое сердце; когда время замирает и приостанавливается; когда - как бы неприучены мы ни были к этому - на нас нисходит свет и покой. Случилось великое Чудо - и оно продолжает происходить и сегодня. Для нас с вами.

Новичок
    Новичок

Сообщение автор Эдвард (Красавчик) Каллин Пт Янв 06 2012, 20:19

Рампл пишет:
    Эдвард, сейчас на тебя обидется этот самый "старый маразматик". И как ты посмел? Вдруг он девушка?! Что же ты сюда свою желчь... Чёрт, забыл продолжение того поста.
    Ничего не знаю, он первый начал beee
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 20:23

Проповедник пишет:
    И в этих песнях - и старых, и новых, как в копилке, копится удивительное ощущение праздника Рождества. Праздника, когда может приоткрыться самое черствое сердце; когда время замирает и приостанавливается; когда - как бы неприучены мы ни были к этому - на нас нисходит свет и покой. Случилось великое Чудо - и оно продолжает происходить и сегодня. Для нас с вами.

Согласен . Минутка перемирия - поздравляю вас всех с Рождеством Христовым !!! Счастья, здоровья вам, мира, добра и благополучия )))
    Эмиель Регис
    Эмиель Регис
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Эмиель Регис Пт Янв 06 2012, 20:29

"Немного выйду из роли: И да я предпочитаю что бы меня не называли "недодевушкой" (или кем-то там), игра игрой но общаться нужно нормально везде. Какое удовольствие от игры если кто-то извергает желчь? Жутко не люблю когда люди свое недовольство в реале перемещают сюда. То бишь в вирт мир."

Не надо видеть в вирт. мире утопию.

P.S. Как минимум двоих уже отгадал.

P.P.S. С Рождеством!

Последний раз редактировалось: Эмиель Регис (Пт Янв 06 2012, 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ослик Йа
    Ослик Йа
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Ослик Йа Пт Янв 06 2012, 20:30

Действительно, наше общение выдалось как минимум не совсем приветливым. Наверное это из-за волнения, которое вся нечисть испытывает в такой день. С праздником всех, и давайте забудем о былых обидах и наделаем новых
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Кентервильское привидение Пт Янв 06 2012, 20:35

Плотник пишет:
    Просьба к ведущему, хотелось бы увидеть список игроков, под их основными никами. Просто так, для интересу. Пролистал все темы, не нашел тему записи, удалена ?

Не положено
    Рампл
    Рампл
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Рампл Пт Янв 06 2012, 20:37

Вот.
    И с Рождеством, ребята!
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Кентервильское привидение Пт Янв 06 2012, 20:40

Рампл пишет:Вот.

Хм... А вообще не положено
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 20:40

Плотник пишет:

Не положено

В чем криминал ? Во всех играх был такой список.
    Blake
    Blake
    Капореджиме
    Капореджиме

Дата регистрации : 2011-07-22

Сообщение автор Blake Пт Янв 06 2012, 20:43

Тема не удалена.
    Но настоящие ники игроков вы увидите после окончания партии.
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Кентервильское привидение Пт Янв 06 2012, 20:44

Плотник пишет:

Ты хочешь об этом поговорить? *гремит цепями*
    Плотник
    Плотник
    Соучастник
    Соучастник

Сообщение автор Плотник Пт Янв 06 2012, 20:46

Плотник пишет:

Уже не хочу )
    Солдат
    Солдат

Сообщение автор Кентервильское привидение Пт Янв 06 2012, 20:47

Плотник пишет:

Уже не хочу )

Окей *муаха-ха-ха-ха* Twisted Evil
    Сирена
    Сирена
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Сирена Сб Янв 07 2012, 06:37

Какая тут замечательная нечистая компания собраласьИгра № 16. Рождественский кошмар.Игра - Страница 8 4280843034 а я вот только из ванны вылезла, сейчас мне аквариум сюда подвезут и все будет замечательно. sunny

DonPedroSangre пишет: Я, видите ли, бывший губернатор Ямайки, бороздивший до этого просторы Карибского моря в качестве пирата.

Ммм... пиратик. Люблю моряков love
    Чучундра
    Чучундра
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Чучундра Сб Янв 07 2012, 06:39

Эмиель Регис пишет:В кампании нечисти Проведник, который действительно проповедует, смотрится странно. Что здесь не так?

Текущее время Пт Ноя 01 2024, 01:20